Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
По-любому буду брать. После Nexus 5, который надо заряжать 2 раза в день, потом была пара Xiaomi - дерьмо собачье. Продал и взял Nexus 6 в Черную Пятницу. Но все же это огромная лопата, за год не привык. Сидеть не удобно, на велосипеде не удобно, ничего не удобно! Буду брать новый "маленький" нексус. Альтернатив нету, все остальное на андройде - мусор, если стоит меньше 30к. Хотя недавно взял родственнику Meizu m3s - еще не дарил, сам попользовался немного - ОЧЕНЬ мне понравился FlymeOS, не понял за что его ругают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Analog сяоми мусор, а мейзу норм? это же как одно гумно выкрасить белым, другое красным, и сказать, красное лучше белого, а суть и начинка та же) и "Meizu m3s - еще не дарил, сам попользовался немного" т.е. пользовался подарком? лол)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Что-то я не понял, они 3 года выпускают одинаковые смартфоны и считают что это нормально? В Nexus 5 2013 года процессор 2,23ГГц и экран FHD, батарея 2300. Через 3 года только RAM добавили, которой и так пока хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Analog аналогично, жду нормальный нексус с 5" экраном, кроме нексуса нормального смарта на андроиде нет просто, если я не ошибаюсь саилфишь немного все же больше 5ого нексуса Станет еще интересней когда озвучат цены
Согласно донесению анонимных источников из компании HTC, смартфоны Nexus Marlin и Nexus Sailfish с 32 ГБ встроенной памяти обойдутся покупателям в $599 и $449, соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21