Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Еще одна история про то, как маркетинг все испортил, если бы люди ничего не ожидали от игры и ценник бы был в 2 раза ниже думаю негатива было бы меньше в разы
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
HellCraftкакой маркетинг, при чём он тут вообще? Я бы понял если бы только больше рекламы и хайпа наводили, а не то, что получили в итоге - обещали одно, получили другое. Вот и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Kuchkun писал(а):
HellCraftкакой маркетинг, при чём он тут вообще? Я бы понял если бы только больше рекламы и хайпа наводили, а не то, что получили в итоге - обещали одно, получили другое. Вот и всё
Ма́рке́тинг — это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации. Ну ты понял.
По сабжу, вернул игру, купил элитку. Радуюсь. Деньги вернули за ~30 часов.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
Цива шесть как игра года, эт автор загнул. (а то что ей может стать NMS, могло привидеться только в бреду...) По моему у Deus Ex сейчас нет конкурентов.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
я так понимаю автору новости не вернули потраченные за игру деньги и теперь он будет нас каждую неделю кормить новостями про падающий рейтинг No Man’s Sky
_________________ telegram.org - a new era of messaging
Еще одна история про то, как маркетинг все испортил, если бы люди ничего не ожидали от игры и ценник бы был в 2 раза ниже думаю негатива было бы меньше в разы
Что за глупость? Предположим, игра длится всего 12 часов, на второй раз принципиально не рассчитана и стоит $100. Эта игра плоха? Не факт. Если сравнить с билетом в кино на премьеру, нормализовав по времени, цены сравнимы. Так что хорошая игра вполне могла бы стоить 100 баксов. Ну и снижение цены ничего тут не исправит, если некая игра в 5 раз хуже хорошей, но в 20 раз дешевле, она всё равно будет отстойной.
Проблема No Man's Sky не в обмане и не в ожиданиях, а в том, что игра была плоха уже на этапе самого раннего проектирования. На кой ляд мне галактика с миллионом планет, если уже на 3й меня запарит и я удалю игру нафиг? На кой чёрт нужен тот вырезанный мультиплеер, если из-за огромного размера галактики вероятность оказаться одновременно на одной планете с другим игроком практически нулевая? Нафиг нужна процедурная генерация той же живности? Ежу же понятно, что если бы можно было генерировать животных случайным образом и хотя бы каждый сотый сгенерированный монстр был бы интересным, профессии моделера бы не существовало, все бы генерили в каком-нибудь 3D Animal Pro по тысячи монстров, выбирали покруче и вставляли бы в игру. В итоге огромное количество усилий было затрачено на абсолютно бесполезные фичи, а на остальное ни сил, ни средств не осталось. Ну а недовольным покупателям следует винить не обманщика-автора, а свою тупость, если человек уже по описанию не догадался, что игра будет шлаком, то что-то с этим человеком не то.
░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░ ░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░ ░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░ ░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░ ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░ ░░▀▀ No Man 's Sky ▄▄▄▀░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
"в Steam появилась надпись, гласящая о том, то на эту игру распространяются стандартные правила возврата средств, без исключений."
Игру No Man's Sky стало возможно вернуть вне зависимости от наигранного времени.
В связи с многочисленными проблемами и неоправданными ожиданиями, корпорацией Valve и студией-разработчиком Hello Games было принято решение включить функцию возврата средств.
Деньги за игру можно будет вернуть ограниченное количество времени. Если вас игра не устроила, то советуем поторопиться принять решение.
Возврат средств в Steam работает по принципу наигранных часов и давности покупки игры. В случае, если вы наиграли более двух часов, а игра куплена более двух недель назад, то игру вернуть не получится. В конкретном случае это ограничение было снято.
Похожая ситуация произошла в конце октября 2015 года, когда переиздание игры Batman: Arkham Knight не исправило ряд многочисленных проблем с оптимизацией, и Warner Bros. Interactive решили снять ограничение и дать возможность вернуть деньги за игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 50
люди хотели кучи рас, стрельбы, торговли, исследования, чтоб каждая планета с уникальной флорой и фауной...лол..а ничего что в галактике почти все планеты вообще без флоры и фауны, сплошные убогие скалы, газовые гиганты и возможно супер океаны...причем большинство с непригодной температурой. Так что радовались бы, что вам художники нарисовали покемонов и крапиву на планетах. Был бы реализьм вы бы кроме камней и облаков вообще ничего не увидели)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18