Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"По мнению 2K Games, шутер Bioshock Infinite хорошо выглядит и сейчас" Порой нужно в харю тыкнуть этим
Ну знаете, товарищ, на мой взгляд выглядит довольно неплохо. И системные требования низкие. Я думаю, фанаты не прочь перепройти первые две части точно, а третью за компанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Инфинит мне категорически не понравился - в худших традициях "сонсольных шутеров" и графоном это, боюсь, не исправить А вот в первые два поиграть было бы интересно, но вопрос - насколько улучшится графон и насколько вырастут системные требования? После поделок навроде последнего Деуса мне уже видится заговор для покупки нового железа между игроделами и железопроизводителями...
Цитата:
Жаль, что Infinite в пролёте, мыльный он больно.
У меня было ощущение, что текстуры там все одинаковые, кроме тех, что на модельках
Цитата:
у меня на гтх470 притормаживал на максимальных настройках
АА выключить, мож в в-память упёрся... А так он довольно жрущий, с АА. Хотя у меня в 720р без АА на 660-й было зело много ФПС в своё время
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
у меня на гтх470 притормаживал на максимальных настройках, стал играть в него после покупки гтх770.
"Амбиент неуклюжен" и тени нужно было понизить, в этой игре на качество графики они ВООБЩЕ никак не влияют, а фпс на GTX460 поднимали с 30 до 60+. Я эту игру потом проходил уже на максималках на HD7970, и в очередной раз убедился, что эти настройки бесполезные.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Gunslinger77 писал(а):
Инфинит мне категорически не понравился - в худших традициях "сонсольных шутеров" и графоном это, боюсь, не исправить
Там сама атмосфера рулит, а так да, сонсольщиной ее заразили, но, что радует, на управление это не повлияло.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Creonis писал(а):
И я так же сомневаюсь, что на GTX460 можно играть при максимальных настройках на 50-60 fps в 1080p,
Про максималки я и не говорил! Я говорил про настройки, которые ты никак не отличишь от максималок.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
N1ghtwish писал(а):
Там сама атмосфера рулит
Да, она неплоха, но сумбурный на мой взгляд сюжет (финал вообще не понял) и толпы выбегающих скриптовых болванчиков...ыыы.. : -( Управление неплохо, тоже соглашусь - но из-за "болванчиков" шутер стал слешером с категорически неинтересными противниками Вопсчем расстроил меня инфинит, даже "толстый гневный отзыв" не поленился в конференции АГ оставить в своё время
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Да че опять с коробок видосы? N1ghtwish, на первом больше FPS должно быть
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Видеопамять не замазал, да? Я вот не вижу разницы, потому что ее просто нет.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
в статике это не заметить)
Не знаю, побегал с AO на минимум и на максимум, ну нет разницы (опции точно применились по счетчику фпс это хорошо видно, хотя он и зашкаливает за 120+)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6