Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
В ожидании Зэн несколько человек скончались от старости. АМД пытается оттянуть публику на себя. Ту аудиторию, которая созрела для апгрейда или для покупки нового компьютера. Чтобы они не тратили свои денюшки. Подождите годик, полгодика, ещё чуть-чуть. Но если Зэн не покажет результат, который от него ожидают (заметьте результат навязанный бумажными завтраками самой АМД), то у ожидавших будет не разочарование, а подобие бешенства на этот раз, так как в прошлый они уже облажались. АМД играет с огнем, рискуя потерять большущую массу поклонников. Эти самые поклонники и так уже перешли из фанатиков в "сомневающихся" в существовании богов. Не знаю как в остальном мире, но у нас обещания светлого будущего - очень больная мозоль. Хотя мы, конечно, капля в море. Радует только то, что у штеуда прорыва в обозримом будущем не предвидится и в принципе можно смело брать то, что есть сейчас и сидеть на этом несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Жду, жду, жду Надо набраться терпения и надеяться, что в начале 2017 года рубль не сильно просядет и можно будет приобрести этот процессор, материнку и DDR-4, но если рубль обвалится по отношению к доллару до 100 или выше, то <цензура>...
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Repne писал(а):
Жду, жду, жду
Да сколько ждать уже можно? Экскаватор FX в 2016 идиотам нужно выпускать было. сейчас бы ни сидели в такой ж...е в десктопе! Лично я уже апгрейд в этом году делать не буду - нет смысла. так как всё и так прекрасно идёт на том что есть! К сингл играм я похоже остыл, даже Лару ни как не могу пройти, а в Сэме 3 по сети 100 фпс. Вот если что нибудь сломается или если надумаю брать 3 компьютер с нуля то тогда куплю этот Зен, а для апгрейда он мне просто уже не интересен - все хорошо когда это во время, а не 2 года спустя когда у меня было желание, что то поменять. Да и сейчас то этого Зена тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Мне кажется ещё в том году все уже прекрасно поняли и запомнили, что зены выйдут в 1 квартале 2017, зачем каждый день постить темы "Зен выйдет в начале 2017" и называть это новостью? Какой смысл каждый день сообщать одну и ту же информацию, которая и так уже всем известна? Не понимаю. Или просто надо написать хоть что-нибудь, чтоб денежку отработать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Seln писал(а):
но у нас обещания светлого будущего - очень больная мозоль
Вот уж не надо - наши люди с радостью идут по граблям за очередным вождем-людоедом, несмотря даже на то, что маячившее на горизонте светлое будущее скрылось толи где-то сбоку, либо где-то позади. Ну а что - нормальные вожди всегда идут в обход! Нужно только потерпеть еще чуть-чуть и все будет... не, своих фанатов на Руси АМД не потеряет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
SmaSheR, ну да, уже в генах заложено ожидание, что в очередном 17-ом обязательно очередная рэволюция. А синий людоед - пожиратель кошельков у нас уже есть и неплохо поживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
SmaSheR писал(а):
Вот уж не надо - наши люди с радостью идут по граблям за очередным вождем-людоедом, несмотря даже на то, что маячившее на горизонте светлое будущее скрылось толи где-то сбоку, либо где-то позади. Ну а что - нормальные вожди всегда идут в обход! Нужно только потерпеть еще чуть-чуть и все будет... не, своих фанатов на Руси АМД не потеряе
чего терпеть? кто-то обещал раньше 2017 года их выпустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Zookko писал(а):
Мне кажется ещё в том году все уже прекрасно поняли и запомнили, что зены выйдут в 1 квартале 2017, зачем каждый день постить темы "Зен выйдет в начале 2017" и называть это новостью?
lexx1191 писал(а):
чего терпеть? кто-то обещал раньше 2017 года их выпустить?
вот именно! даже почти 2 года назад, на данном ресурсе уже писали в Новостях, что Zen по заявлениям AMD войдет на рынок в 2017 году и по сей момент не меняет свою позицию. При этом желающих спекулировать на теме о сроках выхода Zen, только растет)
Эпиграф: "Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!"
Помню время, когда я очень хотел иметь дома i486. Вернее хотел я тогда даже несчастный PC i8088, который даже не XT, хоть что-нибудь, но i486 был просто розовой мечтой. На работе, в лабе, у нас было несколько AT и одна SuperAT на i386. И вот, прошёл слух что скоро выпустят какие-то неведомые Pentium, которые порвут всех и вся. И вот, через пару-тройку лет сбылась мечта идиота - у меня дома появился комп на i486. Принесло ли мне это радости? Конечно да. Первые несколько дней. Потом как-то всё поутихло. Потом были потуги разогнать его джамперами с 25 до 33 МГц, добить ОЗУ до 32 МБ. А потом, когда представилась такая возможность, я с радостью поменял его на Пень-100. О чём я? О том, что всему своё время. Верхом идиотизма является хотеть того, чего ещё нет в природе. Ну нету сейчас промышленных образцов Zen'а. Также как нет каких-нибудь Фиг-Вам-Лейк и Хрен-Вам-Фейк, вместе с квантовыми компьютерами и матричными 3Д кибермозгами. Вот когда будет, тогда можно будет сравнивать, взвешивать и решать стоит оно того или нет. О чём весь сыр-бор? Что противная АМД не принесла деточке на блюдечке с голубой каёмочкой вожделенный Zen? Ах, простите, они не знали что вы так ждёте блюдечка! А так бы всё бросили и стали быстро-быстро делать, чтобы вы могли гордо заворотить морду и сказать что мама вам дала денег, которых вам хватит на новый i7, который без сомнения лучше, потому что так говорят знакомые ребята на форуме otstoj4bydlo.ru. Будьте последовательны. Например, вы захотели полететь на юга на самолёте. Вам предалагают рейс, а вы воротите нос и заявляете что не полетите на попсовом Boeing 737, а только на Boeing 897. Вам говорят, дескать, окститесь, милый, этот самолёт ещё только в чертежах. А вы так гордо, ну и дрянная у вас компания, поеду-ка я лучше на поезде... С поездом, и даже с такси, видимо всё происходит подобным образом, поэтому вы идёте пешком в известном направлении. Я понимаю что есть люди, которые покупают компьютеры не для решения текущих задач, а для гнутья пальцев. Но это проблема этих людей, и никого больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Repne писал(а):
но если рубль обвалится по отношению к доллару до 100 или выше, то <цензура>...
Всё в ваших руках...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Seln писал(а):
Радует только то, что у штеуда прорыва в обозримом будущем не предвидится и в принципе можно смело брать то, что есть сейчас и сидеть на этом несколько лет.
В этом тоже хорошего ничего не было бы. Но я не сказал бы, что прогресса нет или что его не будет. Приличная часть транзисторного бюджета скайлейков потрачена на видяху (говорят, вполне годную, хотя по мне - зачем такая в i7, непонятно), так что запихают в следующую итерацию 10-15% вычислительной производительности довольно легко, если захотят.
Archimedes писал(а):
Вот когда будет, тогда можно будет сравнивать, взвешивать и решать стоит оно того или нет.
Хороший, годный комментарий. Выйдет - будет видно. Чего переливать-то из пустого в порожнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... быстрей бы они опубликовали частоты серийных образцов наименования линейки и если повезет цены. потому что например кабине лейк уже таким макаром продвигают - те уже фактически есть от названий до частот остались цены. у амд нет - ничего. хватит это терпеть (с) жирик
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9