Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Надо ж как то в нубуке за 2Кило бакса оправдать ценник бюджетным ссд на мега 128гб. Встройка интел прокатила, память с процессором паяем. Производитель точно знает что нужно. Кушай юзер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
TauProxy писал(а):
Встройка интел прокатила
Ну в ноутах у неё альтернативы особо нет, встройка от амд даже при просмотре видео на аккумуляторе совсем недолго живет. Нахрена у них gpu частоты повышает при декодировании видео не совсем понятно, такое ощущение что декодированием занимается не только аппаратный блок но и потоковые процессоры.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Честно говоря, слишком скромный рост. Не ожидал. А то, что "Стабилизация цены означает, что значительного падения цен на SSD в третьем квартале не будет." - это вообще плохая новость. Так и придётся до 2020-го винчестерами пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
Stabilitron_D814 писал(а):
такое ощущение что декодированием занимается не только аппаратный блок но и потоковые процессоры
А раньше так и было. По крайней мере, в 7950 при майнинге (которое как раз потоковые процессоры использует) смотреть h.264 видео с ускорением UVD было невозможно — слайд-шоу. В rx480 нагрузку с потоковых процессоров при декодировании убрали, теперь можно смотреть одновременно даже 4К h.265. Как было между ними, в R9, например — не знаю.
вы для начала сравните скорость ноута с/без SSD, да и не страшна тряска в работе.
Эм а чего мне его сравнивать, у меня их два. Ссд в системе как второе дыхание. Негодую что пихают бюджетный мусор с малыми объемами. А ценник ставят как за приличный с хорошим контроллером. Лучше пусть сам юзер выбирает нужен он ему или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
TauProxy писал(а):
Эм а чего мне его сравнивать, у меня их два. Ссд в системе как второе дыхание. Негодую что пихают бюджетный мусор с малыми объемами. А ценник ставят как за приличный с хорошим контроллером. Лучше пусть сам юзер выбирает нужен он ему или нет.
Не каждый покупатель будет заморачиваться, а учитывая последние тенденции неразборности аппаратов, это может быть и вовсе невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13