Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
смысл от мощного процессора на звонилке?!что бы батарею жрать?снапдрагон как известно жрет батарею как умолешенный зы. для меня главное чтоб не лагало и чтоб жил долго и все, а все эти ваши мощные процы с батареей на пол дня пускай идут в дремучий лес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
paresser писал(а):
и конский ценник в придачу.
Я бы потратил. Китайцы пока ничего достойного в таком формфакторе не выпустили, и наверное, не выпустят. Топовые производительность и качество связи - полный фарш, водозащита - очень хорошо для настоящего мобильного устройства. Кто-то пользуется мобилкой для сёрфинга и тому подобных платшетных задач. Это не я. У меня есть планшет. А мобилка пусть пусть будет достаточного размера, например, для пешей навигации. Слишком большой размер просто не удобен.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bioskiller писал(а):
ценник на Z5 compact был самым маленьким среди всех прошлогодних топов A брендов.
Очень надеюсь. А то уже собирался на безрыбье Redmi 4 покупать.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ark-bak писал(а):
почему не 821?
821 отличается от 820 только повышенной частотоой. Нафига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Warchoon писал(а):
Топовые производительность и качество связи - полный фарш, водозащита - очень хорошо для настоящего мобильного устройства.
Стоп, стоп, стоп... где сказано про водозащиту? в последних моделях Xperia только в топовый ее завезли. Такшта не торопитесь. Да и размер 4.6" я бы не назвал компактным для звонилки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2015 Откуда: Россия, СПБ
Ну хоть не 720p) Вообще недавно сам решил взять "компактный" смартфон, выбор пал на xiaomi mi4c, за 9 т.р. с гарантией в рф, или за 8 с китая(5 дюймов, fhd, snap 808, 2 sim). К чему я это: в 2 раза за качество и бренд я бы может и переплатил, ну в 3, но не в 4-5.
Справедливости ради, за годы конкурентов у Sony compact так и не появилось, а у этого X и подавно, так что Сони в своем праве ломить цену как захотят.
Вообще недавно сам решил взять "компактный" смартфон, выбор пал на xiaomi mi4c, за 9 т.р. с гарантией в рф, или за 8 с китая(5 дюймов, fhd, snap 808, 2 sim). К чему я это: в 2 раза за качество и бренд я бы может и переплатил, ну в 3, но не в 4-5.
Ну, mi4c не такой уж и компатный-многие флагманы сейчас имеют такие размеры-galaxy s7, Mi5... А основной конкурент для сони по размерам и производительности-скорее iPhone SE с ценой 30-38к в зависимости от объёма памяти...врядли сони будет дороже.
Лучше бы 720p. У меня Redmi 3S - 5", 1280x720, и я понимаю, что больше не нужно. Только сильнее тормозить и жрать батарею будет. P. S. Проц SD 400-какой-то, батарея 4100, работает без подзарядки ровно 4 суток и ещё осталось 45% ) FHD, восьмисотые SD и батарея 3000 - это даже не смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22