Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Sanьka писал(а):
Начинка конечно мрак для приставки, зато внешне зачетный.
То есть в статье где написано: "Из имеющихся данных нельзя почерпнуть никакой информации о характеристиках устройства." ты увидел характеристики и они тебя удручили? Нехило. Серьёзно. Я всегда завидовал умению читать между строк.
Nimrael писал(а):
Ты где там планшет увидел?
Ну ты чо удивляешься? Планшет! И начинка расписана, для некоторых! Ничего необычного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
lexx1191 эт не планшет, эт раз у интел стиков тоже пропеллер стоит и во вторых решили не душить графический движок и поставили маленький пропеллер который может и никогда и не услышат пока не забъется.
Добавлено спустя 1 минуту: Sanьka у АМД такого точно нет с таким уровнем производительности и потреблением
ПС Жаль у Нвидии отобрали лицензию на х86 сейчас был бы Нормальный конкурент Интелу с капиталом на разроботку и именем на слуху
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
fantazer писал(а):
у АМД такого точно нет с таким уровнем производительности и потреблением
Xbox One S потребляет 70 ватт под игровой нагрузкой. Умудряясь при этом тянуть игры вроде Forza Motorsport 6 в 1080p и 60 кадров.
Шилд, конечно, может и поменьше потребляет, но он и игры не тянет чуть более чем совсем, причем даже старые. В плане производительности этот "шилд" сливается даже старым приставкам. О какой производительности вообще может идти речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
шилд тв очень интересное решения для обладателей видеокарт нв те фукция стриминга некоторых игр с пк на телевизор плюсом это хорошая тв приставка, но... когда ты пытаешься ее купить то есть нормально купить ее даже в мск нельзя. это главный недостаток это решения.
// для себя я выделяю то что я бы мог опробовать игру на джойстике в привычных играх не покупая полноценную приставку плюсом расширить возможности телека.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Мемbеr
mag_ai писал(а):
шилд тв очень интересное решения для обладателей видеокарт нв те фукция стриминга некоторых игр с пк на телевизор плюсом это хорошая тв приставка, но... когда ты пытаешься ее купить то есть нормально купить ее даже в мск нельзя. это главный недостаток это решения.
// для себя я выделяю то что я бы мог опробовать игру на джойстике в привычных играх не покупая полноценную приставку плюсом расширить возможности телека.
Для стриминга игры на телевизор и игры с геймпада Шилд не нужен. А как самостоятельная консоль он отсталое ведро даже на фоне старых приставок (второе видео выше). При этом денег за него просят, как за современную консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
user750 писал(а):
То есть в статье где написано: "Из имеющихся данных нельзя почерпнуть никакой информации о характеристиках устройства." ты увидел характеристики и они тебя удручили? Нехило. Серьёзно. Я всегда завидовал умению читать между строк.
А прикинуть произ-ть на Тегре ненеслышал? Или думаешь у НВидии что то другое есть?
fantazer писал(а):
Sanьka у АМД такого точно нет с таким уровнем производительности
Сравни Плойку или ХКоробку по произ-ти. Это приставка, там не надо планшет с 4 Вт потреблением.
fantazer писал(а):
ПС Жаль у Нвидии отобрали лицензию на х86
Так так, а тут поподробне. Разве кто то давал ей лицензию, что бы отбирать?
Member
ultrafx писал(а):
Для стриминга игры на телевизор и игры с геймпада Шилд не нужен.
ну как не нужен? только устройства шилда нв поддерживаются в джефорс экспириенс. ну по крайне мере об альтернативных способах мне не писали в утилитах нв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
mag_ai писал(а):
ну как не нужен? только устройства шилда нв поддерживаются в джефорс экспириенс. ну по крайне мере об альтернативных способах мне не писали в утилитах нв.
патчем каким то вроде стримят в видео стриминга на samsung s7 для стереоизображения (недоVR) вроде через стриминг nVidia делался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Nimrael писал(а):
Ты где там планшет увидел?
тегра не планшет?
fantazer писал(а):
эт не планшет, эт раз у интел стиков тоже пропеллер стоит и во вторых решили не душить графический движок и поставили маленький пропеллер который может и никогда и не услышат пока не забъется.
проц планшетный, который потом понял не впихнуть в планшет без активного охлаждения и напридумали в машины пихать с водяным охлаждением.
Мемbеr
mag_ai писал(а):
Steam Link стоит 30 баксов (против 300 за Шилд ТВ).
Member
Me4tatelI> попробую погуглить.
ultrafx я не уверен что стим линк выдаст тоже самое что и шилд. объясню поток должен фактически закодироваться в видео и передаться по сети на обратный конец при этом передавать управление другим потоком. эффективный захват - передачу. нельзя сделать чисто программной те в видеокарты встроены аппаратные кодировщики но этого мало... если бы все было просто то амд уже давно могла предложить подобную плюшку, но нет ведь. поэтому я не уверен что стим линк выдаст результат шилда а изначально напоровшись на говно потом смотришь на технологии подобные искоса - не хочу рисковать если делать то нормально либо не делать совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
AnDron писал(а):
как же вы тут насмерть бьетесь за одну из амерских контор. не надоело грудью за нее стоять? маму наверное меньше любите...
Кто бъется за них? Никто! Просто дело вкуса, а вкусы у всех разные. Понятно что если откинуть шелуху вроде ФриСинков, Шизиксов, Куд и прочьего ненужного шлака (или нужного 1%), что НВ, что АМД дают прим то же. И давно действуют качели, то одна впереди, то другая. Поверь, было бы хотя бы 3 произ-ля, споров не было. А так либо ты за нас, либо ты за них, либо за нас.... Игра такая.... Я бы все таки хотел видяхи обеих произ-й в системнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6