Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сегодня в 9:35 на мейл ключ прислали,вступал в ряда инсайдеров ))) где то более месяца назад.Доступна только карта "пустыня".По факту,игра сырая,графика не впечатлила(пустыня она и в Африке ...)геймплей живенький.Снайпер имбовый,очень понравился,оружие стоковое,менять нельзя кроме грен и оружия ближнего боя.Техника так себе,кроме самого мощного танка(ни разу не слили),чиниться можно,прямо внутри,но не поворотливые,что пи......Лошадь..да ну нах,но на раше,трудно попасть.Здания,практически полностью разрушаемы.Различия в интерфейсе и в общей концепции,есть и ДА !!!нет глючного battleLog.Пока такие впечатления,но брать более чем за 700 р.не стал бы,ну и + 300 за season pass.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
KXM писал(а):
не удивительно.
ну как сказать,я это и по видосам в инете заметил сначала,но когда поиграл прям почувствовал что это не совсем бф.аркадно всё как-то через чур даже для бф
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
JIEXA писал(а):
но это не сколько не мешает наслаждаться игровым процессом.
играется приятно,не спорю,но ощущения иные,нежели от старых частей.и консольность чувствуется сильнее всех других частей однозначно,прям чувствуешь,что эта игра есть на консолях из-за многих моментов.в начале выбор сквада например,многие куски интерфейса сделаны так,чтобы нормально было юзать на консоли такой интерфейс,хорошо хоть настроек нормально завезли даже в бете.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
Эх(Я лучше бы Battlefield 2 поиграл бы!(Все удалили,снесли..Такая хорошая игра была,я по несколько часов играл,и игра была(от скилла).Не то что сейчас в 4 части,тепловизоры,броня всякая,снаряды,у пехоты свои примочки....(Во второй чтобы летать на самолете скил нужен был,на вертолете скилл(стрелять с тв,уклоняться от них),в танке тоже самое...А сейчас куда не спрячешься,везде прилетит...То что раздражает больше всего,это то что те кто ездит на танке(в пехотнай карте)получает больше всего очков за игру,а ты бегаешь,и нечего не можешь толком(
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Последний раз редактировалось oxygen89 30.08.2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
aisuite писал(а):
плохой из тебя инженер,че могу сказать
Я не могу сказать что супер игрок.Средний игрок.Учусь еще,но танках довольно слабо играю...(так как 3 часть когда вышла,я купил...играл до 27 уровня,потом надоело...Не понравилось!4 я не покупал,а купил только не давно(когда была скидка в июне вроде).Только до 65 уровня дошел.Правда купил сразу все анлоки(потому что без них тяжело играть,когда у всех все есть).Я механику стрельбы на танке не понимаю еще,как брать упреждение на дальние цели...Так на танке не плохо играю.Не нуб конечно.который не знает что делать,как играть,помогать и тд!
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
oxygen89 для меня танк не проблема,даже если я пешком,надо быть умнее и иметь правильный боезапас (даже с с4 можно танки еще так троллить ,но я инженер поэтому под рукой всегда горелка и sraw или рпг) и конечно игра должна хорошо работать с нормальным фпс,иначе всех нагибать не выйдет.
Member
[quote="aisuite"]для меня танк не проблема,даже если я пешком,надо быть умнее и иметь правильный боезапас (даже с с4 можно танки еще так троллить ,но я инженер поэтому под рукой всегда горелка и sraw или рпг) и конечно игра должна хорошо работать с нормальным фпс,иначе всех нагибать не выйдет. С Фпс проблем нет!Но инженером много наиграл,у меня только за саппорт нет звезды еще!С4 вещь хорошая,жалко мало..Только при специальности,когда набирается взводом..открывается до 6 штук)Особенно зенитки люблю убивать,которые достают меня(когда летаю)..После пару сбитий,ищу их чтобы отомстить).Из карт мне не нравится Шелковый путь(и еще пара,не помню названия)
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд: Поиграл сейчас,графика как по мне лучше чем в 4 части)но мой глаз красивее,выкрутил на все ультра(сглаживания)директыкс 12 включил,по 100% разрешение...Очень красивая,и четкая графика,фпс правда около 20-35 был,но чувствую когда будет бой и противники будет просаживать до 15(так как бегал в дали один,пока смотрел графику!).А вот на минимум и 0% разрешение,графика напомнило 2000 годы.. По стрельбе все понравилось..Анимация тоже.На лошадке попасть сложно?(в ближнем бою да!)в дальнем можно без проблем в голову убивать! Если будет скидка не большая,то может возьму..
Добавлено спустя 58 секунд: Поиграл сейчас,графика как по мне лучше чем в 4 части)но мой глаз красивее,выкрутил на все ультра(сглаживания)директыкс 12 включил,по 100% разрешение...Очень красивая,и четкая графика,фпс правда около 20-35 был,но чувствую когда будет бой и противники будет просаживать до 15(так как бегал в дали один,пока смотрел графику!).А вот на минимум и 0% разрешение,графика напомнило 2000 годы.. По стрельбе все понравилось..Анимация тоже.На лошадке попасть сложно?(в ближнем бою да!)в дальнем можно без проблем в голову убивать! Если будет скидка не большая,то может возьму.. А так на ультра,60% разрешение,full-hd,но без сглаживания..В районе 70-100 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
oxygen89 писал(а):
Очень красивая,и четкая графика,фпс правда около 20-35 был
А что такой маленький фпс?! Тоже все настройки выкрутил на максимальные и это при разрешении 2560х1080, за исключением DSR. Как раз оптимизация порадовала и стабильный фпс 120 и выше.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14