Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ну и кому они будут нужны в таком случае, лучше тогда китайца взять
в свое время был очень популярен nexus 5 потому что стоил дешево и предлагал топовые характеристики, сам взял за 300 баксов 32гб модель в начале 2014 года,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
LG V20 как-то поинтереснее выглядит. Хороший звук, нормальная камера, 2 симки, приемлемые размеры, нормальные материалы и дизайн. Цена чуть выше, но зато получаешь действительно универсальный девай. С другой стороны, у нексусов отличная поддержка. Когда они уже догадаются делать версию на 2 симки, это же сегодня один из основных факторов при выборе. хтс 10 тоже забили на 2 симки, а ведь хороший смартфон.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
ellzar писал(а):
ну и кому они будут нужны в таком случае, лучше тогда китайца взять
Где ты на китайце найдешь такую камеру и такой звук?
Btulhu писал(а):
LG V20 как-то поинтереснее выглядит. Хороший звук, нормальная камера, 2 симки, приемлемые размеры
Там что 2х полосный звук с раздельными усилителями? Камера 21мп? чем она хороша, пока ни 1 смартфона на этих сенсорах в топ 5 лучших камерофонов нет. Приемлимые размеры? 5.7 приемлимы? Наэкранные кнопки тоже норм?
Btulhu писал(а):
хтс 10 тоже забили на 2 симки, а ведь хороший смартфон.
По совокопуности осн характеристик -лучший.
SanoMas писал(а):
пусть лесом идут с такими ценами
за качество приходиться платить всегда. Там слишком много эксклюзивных фишек в сравнении с другими смартфонами что бы они стоили на уровне китаёз.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
metroid2 писал(а):
По совокопуности осн характеристик -лучший.
если только в воспаленных мозгах фанатов. Ибо чем онлучше чемS7 Edge который стоит так же или чем S7 который стоит на 50 баксов дешевле? Так еще есть и G5 который стоит почти на 200 баксов дешевле.
Member
Bioskiller писал(а):
Ибо чем онлучше чемS7 Edge который стоит так же или чем S7 который стоит на 50 баксов дешевле?
Тем, что в хтц не амолед. И размеры меньше. И крышка металлическая и крепкая, а не стеклянная пластинка, которая от падения на ковер с 30см трескается, причем заменить в итоге могут даже материнку, а если повезёт, то даже по гарантии (вряд ли). А так да, с7 норм.
Bioskiller писал(а):
Так еще есть и G5 который стоит почти на 200 баксов дешевле.
И имеет меньший аккум, недоразумение в виде второй камеры, модульность (телефон компактный, но с модулями большой для такой диагонали), аккумулятор менее 3000, корпус из металла, покрытый пластиком (или шпатлевкой и краской, не суть) - это вообще гениально. Но дизайн в целом у лг г5 мне лично нравится.
metroid2 писал(а):
Там что 2х полосный звук с раздельными усилителями?
Камера 21мп? чем она хороша, пока ни 1 смартфона на этих сенсорах в топ 5 лучших камерофонов нет.
Ну во-первых, г2-г3-г4 имеют одни из лучших камер вообще, а на этой ещё и ois есть, помимо всего прочего. Мне хватит.
metroid2 писал(а):
Приемлимые размеры? 5.7 приемлимы?
- не, даже для 5,7 чуть-чуть великоват, но мне в целом без разницы - перешёл на брюки и 5,5 дюймов сейчас влезает с хорошим запасом. Или в сумке ношу.
metroid2 писал(а):
Наэкранные кнопки тоже норм?
- для меня - дело привычки. на нексус 7 2013 никаких проблем с этим не имею. на смарте с кнопками под экраном тоже. А ещё у лг удобная оболочка, 2 симки, хороший дизайн и материалы. хтс 10 был бы для меня идеальным, если бы был на 2 симки.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Btulhu там камера классом пониже, нету нормального звука (1 динамик).
Btulhu писал(а):
Ну во-первых, г2-г3-г4 имеют одни из лучших камер вообще
Хорошие были, согласен, пока IMX377 не вышел и телефоны на нем. А так к сожалению в условиях нехватки света...... айфон даже значительно лучше в этом плане, причем начиная со старых моделей.
Btulhu писал(а):
но мне в целом без разницы - перешёл на брюки и 5,5 дюймов сейчас влезает с хорошим запасом. Или в сумке ношу.
Так скоро на килт перейдете, хотя всегда можно повесить на шею, 2 в 1ом и украшение и девайс....
Btulhu писал(а):
Или в сумке ношу
Тогда можно смело менять на ультрабук или ультрабук-трансформер. Если в сумке....
Btulhu писал(а):
для меня - дело привычки. на нексус 7 2013 никаких проблем с этим не имею. на смарте с кнопками под экраном тоже.
Member
metroid2 писал(а):
Делалиб как японцы
Sharp Crystal рулит, остальное всё не очень) Лично мне в20 нравится именно по совокупности характеристик. И я, если честно, не уверен, что камера там будет хуже,чем на г4, а этого уровня мне хватит. Было бы в нексусе новом 2 симки - я бы и его рассматривал, уважаю нексусы хотя бы за поддержку. Аналогично с хтц.
Member
metroid2 писал(а):
нету нормального звука (1 динамик).
пацаны на переменке засмеют? или у подъезда любимый музон не послушать под семки?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Btulhu писал(а):
Тем, что в хтц не амолед.
так это огромный минус а не плюс. Лучше экрана чем в S7 на рынке сейчас нет.
Btulhu писал(а):
а не стеклянная пластинка, которая от падения на ковер с 30см трескается,
сколько треснуло крышек лично у вас? Вот я вчера выходя из машины уронил свой S7 на асфальт примерно с метра и ничего треснуло, только царапина на алюминевой раме. Свой старый S6 я ронял раз 30.
Member
Bioskiller писал(а):
так это огромный минус а не плюс. Лучше экрана чем в S7 на рынке сейчас нет.
Вы случайно не Эльдар Муртазин?) Если бы это был лучший дисплей на рынке, он бы не отливал зелёным на белом фоне при просмотре страниц в браузере.
Bioskiller писал(а):
сколько треснуло крышек лично у вас?
0, я никогда не покупал смартфоны со стеклянными крышками. Однажды чуть не взял сони з3, но одумался.
Bioskiller писал(а):
Вот я вчера выходя из машины уронил свой S7 на асфальт примерно с метра и ничего треснуло, только царапина на алюминевой раме. Свой старый S6 я ронял раз 30.
Возможно, вы просто везучий человек) Или те, у кого они лопаются, невезучие. А ещё эти стекла скользкие, в конце концов. Да, я скорее всего надену чехол, но тогда вообще нет смысла в стекле, его ведь даже не видно! В общем, смотрел я на самсунг, из плюсов - неплохо держит аккум, камера и вау эффект от едж версии, остальное либо на уровне остальных, либо не нравится (экран, материалы корпуса, периодическое пропадание связи, выгорающий у довольно большого кличества людей амолед, за год примерно, и т.д. Брак везде есть, но одно дело трещина на рамке лг г3 через полгода, которая не расползается и на работоспособность не влияет, а другое - выгорание экрана или царапающаяся за 2 недели площадка дактилоскопического датчика). Самсунг с7 нормальный телефон, камера одна из лучших, может, и лучшая, а всё остальное - кому как.
Member
Btulhu писал(а):
Если бы это был лучший дисплей на рынке, он бы не отливал зелёным на белом фоне при просмотре страниц в браузере.
так он и не отливает при взгляде прямо на экран, под углом да, но я обычно смотрю на него все-таки под прямым углом. При этом для меня значительно важнее черный цвет, и сверхвысокая яркость на солнце.
Btulhu писал(а):
А ещё эти стекла скользкие, в конце концов.
скользкие это однозначно минус, телефон постоянно выскальзывает. Даже если чуток много газа дать на машине выпадает из штанов в ноги на заднее сиденье, но ИМХО внешний вид того стоит. Купил страховку и особо не парюсь за разбитый дисплей.
Btulhu писал(а):
другое - выгорание экрана
Самсунг продает более 100млн аппаратов на амоледе в год, если бы выгорание коснулось хотябы 1% устройств то был бы адский срач в интернете, а по факту даже 100 пруфов выгорания найти трудно.
Btulhu писал(а):
царапающаяся за 2 недели площадка дактилоскопического датчика
насколько я понимаю это они поправили, в моем аппарате такого нет. И даже датчик сердцебиения накрыли чем-то нецарапающимся в отличие от S6.
Btulhu писал(а):
. Самсунг с7 нормальный телефон, камера одна из лучших, может, и лучшая, а всё остальное - кому как.
На данный момент G5 за свою цену выглядит значительно интереснее, но вот уж точно не HTC как фантазируют тут некоторые товарищи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7