Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
интерессно было бы почитать их отчеты 5-10 летней давности... п.с. мне вот почему то кажется что VR устройства и заточка под них будет иметь куда большее влияние чем отстегивающая клавиатура. да и облака и связанное с ним будет куда более актуально чем влияние убогой виндовс 10 п.с. на счет топтания на месте яблока улыбнуло )) сейчас у нее идут падения продаж. с наложение штрафа в 19млрд ей закроют европейский рынок а у нее видите ли топтания... - что то мне кажется - будет резкое падение
Что-то статья прямо как про британских учёных. Попахивает отборным бредом. Планшеты вытесняют ноутбуки за счёт того что не имеют клавиатуры. Потому что клаватура вредит мобильности. 5-10" наиболее "рукодержательные" диагонали, и никакой клавиатурный "прогресс" их не вытеснит. Какая-то проплаченная маркетинговая глупость, от продавцов клавиатур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
nextgen24 Ого! Ты новые планшеты на винде с клавиатурой видел? Клава отстёгивается, очень тонкая и лёгкая, заменяет защитный чехол. Очень удобно. Как по мне, планшет это мобильный "настольный компьютер". А значит и винда и клава, и полная синхронизация. Ведроиды и апплы только замедляют работу, созданы только для потребления фото-видео, игр и интернета, остальное как пятая нога человеку.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
korn87, я бы сказал "игр", а не игр Единственное что не нравится - шарнира нет в большинстве случаев + экран тяжелый (нужна опора сзади) = на коленях (и т.д.) не поработаешь. Ну и ценник хотелось бы пониже видеть, Surface уж больно дорог. Если нынешный ультрабук умрет когда-нибудь - куплю с радостью новое, а пока острой необходимости нет. Как раз там Ксиаоми всякие подтягиваются - нужна конкуренция, чтобы рынок обрушить )
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6