Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера скачал ночью, проверил. В разрешении 3440 на 1440 отлично работает. Мелкий интерфейс прекрасно масштабируется благодаря настройкам (выбрал "огромный", кажется так называется). Все отлично.
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Мой любимый дьяблоид вернулся ) Спасибо автору за приятную новость!
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
b00german писал(а):
Тот случай, когда ПК-эксклюзив 2006 года выпуска выглядит лучше всех аналогичных игор 2016 года
да ладно вам -- кто сейчас на графику то смотрит -- довольствуются люди консольной продукцией и радуются как дети малые -- Я их не понимаю и они мне отвечают тем же -- горой стоят за нелепое консольное игрище -- другого то у них нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
О, хорошая новость, за 162 рубчика покупаю с удовольствием Помнится много часов на неё потратил, а теперь ещё и по сетке можно будет с друганами погонять - ваще огонь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Пермь
Судя по changelog, баланс игры заметно изменился. К примеру, теперь нельзя будет собрать 100% Dodge, Avoid Projectile, да и 100% перезаряд понерфили. Что, на мой взгляд, к лучшему, уж слишком легко игра абюзилась определенными билдами, тем же гаруспиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 50
Enoch Root писал(а):
баланс игры заметно изменился
да, теперь с самого начала так наваливают, что только бутылки пить успевай, раньше можно было пальцем ноги играть, теперь все абилки мобов работают (как и твои) и мобы дают просраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9