Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
The_Chief писал(а):
Остановите Землю, я сойду.
Да вали ты уже быстрее, можешь даже и из Солнечной системы валить. Достали нытики. Это не массовый продукт, это демонстрация возможностей для рекламы производителя. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей - скатертью дорога.
Последний раз редактировалось MetalLord 02.09.2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
homa177The_Chief
У вас прям праздник, из-за одной глупой опечатки напали. Мне то позволительно, для меня русский язык не родной. За собой следите, а то я смотрю здесь обитают одни доктора наук.
Последний раз редактировалось MetalLord 02.09.2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Да вали ты уже быстрее, можешь даже и из Солнечной системы валить. Достали нытики. Это не массовый продукт, это демонстрация возможностей для рекламы производителя. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей - скатертью дорога.
Спасибо тебе человек, после этого комментария меня отпустило, а то реально пукан начинает бомбить из - за этих нытиков. Я был бы рад если бы ты еще метнул в него тапочкой, но к сожалению это не возможно.
Member
The_Chief Тоже говорю прямо – всех достало копирование избитых фраз и выражений из контактика. Если нечего сказать по делу – лучше промолчать. Хам так хам, извините, толерантность это не мой конек. А вы откуда пишите? С орбиты Марса? Как сошли? Хотел написать: «Нам вас не хватает» - но это было бы неправдой. Удачи.
Молодые люди, "охладите свое траханье ВНЕ здесь". По теме: 8 кило это ладно ещё, но толщина... Это ж не удобно на такую высоту руку ставить будет. Ещё забавляет фото, чемодан за 5к$ купил, а на джинсы без дырок не хватило)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
вау эффект от гнутого экрана действует 1-2 дня , дальше ты начинаешь понимать что сгиб экрана не хило уменьшает тебе диагональ экрана + режет углы обзора если кинчик смотреть с кем нибудь в 2ем или 3ем... а для одного норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18