Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отличная игра. Разнообразная, афмосферная, насыщенная. А дизлайкают в основном графодрочеры, особенно счастливые владельцы 660/750ti, уверенные что на их мощном железе всё должно летать на ультрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Я даже оригинал пройти не могу из-за критического бага в одном и том же месте. А эти рукожопы уже ДЛС анонсируют! Надо было либо офлайн-активацию/*на распродаже брать через полгодика после релиза, либо ждать пиратку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Daigoro писал(а):
А дизлайкают в основном графодрочеры
А разве надо считать достоинством графику уровня 2011 года при этом нагибающую современные топы?
Когда выходили бетмены, кризисы, биошоки и многие другие, было вполне очевидно почему потрачены деньги на дорогую видеокарту. Сейчас же графика тормознула где-то в далёком 20хх году, растут только системные требования и руки из жопы у разрабов. Ну и игроки подобные вам, готовые жрать те каловые массы, которым вас кормят при этом защищая рукожопых разрабов. Благодаря таким как вы происходит такой беспредел как ARK Survival Evolved ещё в «раннем доступе», но уже получила платное дополнение Уж лучше быть
А разве надо считать достоинством графику уровня 2011 года при этом нагибающую современные топы?
Нормальная графика. Она абсолютно не мешает игре раскрыться. Во-вторых она нихрена никакие топы не "нагибает". Еще раз, для танкистов: r9 290 - 99% времени 60 фпс (vsync on). Высокие - оч. высокие настройки. Куда больше? Пока всё-всё-всё не выкрутишь - играть не круто? В деусах графика никогда не была первоочередной. И слава богу. Многие перепроходили первую часть игры спустя 8-10 лет и получали огромное удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
ну я бы не сказал что графа по сравнению с Human Revolution шагнула вперед,но получше стала.но вот сюжет как-то совсем не затягивает,как-то все однообразно.ожидал больше от игры.немножко жалею что взял лицуху,не знаю как дальше себя заставить дальше пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Daigoro писал(а):
Пока всё-всё-всё не выкрутишь - играть не круто?
на мыловарнях, которые даже на 2012й год не тянут, Выс. пресет на 30 fps вообще мыловарни тащат, а не карты уровня 950 и 670/760, то есть 1080р плойка, и ящик то же, на Выс., но в 900р. Такое мыло после Лариски на Выс., или Dying Light на максе без гамеворха, смотрится ещё более позорно, чем Far Cry Pruymal, а идёт ровно вдвое хуже, и ещё оперативку забивает вхламм. Посему вердикт... за 40 грн. пойдёть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 03.09.2016 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
keks007 писал(а):
Почему фанатеи именно так обо всех УГ-играх пишут ? Других доводов нет, чтобы восхвалить "шедевр" ?
Far Cry 4 не УГ? Рай графодрочера? Шедевр? Вот только на метакритике оценки такие же. И мне скучно захватывать башни. DE играть не скучно. Благородный дон слишком молод и не понимает, что людям нравится разное?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Ага, то то у неё рейтинг пользователей 64%... 90% и тех, кто играл говорят, что из игры вырезали пол сюжета, или даже 2/3. Я не играл и буду играть в MD не скоро, ибо денег за неё платить не собираюсь, но игра за почти 1300, которая слизана по механике и антуражу с предыдущей и длинной в 30 часов ПОЛНОГО прохождения - это слишком. Тем более, что требования к графике не соответствуют самой графике. Побыстрее бы DENUVO расковыряли, а то разрабы совсем зажрались...
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
У окулиста давно были? Запустите Deus Ex: Human Revolution (игра 2011 года) на максимальных настройках и сравните с Deus Ex: Mankind Divided на минимальных - разница на несколько порядков и видна невооружённым глазом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20