Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Chianuk писал(а):
Ахаха! Бюджетная клава. 120 евров. Логитеч, что ты делашь? Прекрати!
drhitman писал(а):
Кто фотографирует черную мышь на черном фоне?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
Chianuk писал(а):
Ахаха! Бюджетная клава. 120 евров. Логитеч, что ты делашь? Прекрати!
Тебя в школе даже до пяти считать не научили.
Цитата:
Продажи проводной (1) и беспроводной (2) версий мыши Logitech G403 Prodigy, клавиатуры (3) G213 Prodigy и гарнитуры (4) G231 Prodigy начнутся уже в текущем месяце, а их стоимость в Европе составит 70, 120, 80 и 60 евро, соответственно
120 евро написано за беспроводную мышь. А клава - 80 евро. P.S. или это AMD-начинка компа так разжижила твой мозг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Наконец, была представлена гарнитура G231 Prodigy.
у меня г230 уши от логитек - конструкция уг полное просидеть в них даже час иногда проблемно. после покупки пластик в одном подвижном месте растрескался и вообщем "еще чуток и помойка". легкой я ее могу назвать... да никак не назвать. было дело логитеки служили мне верой и правдой но это было 100500 лет назад сейчас я не могу сказать что это хороший бренд. (я покупал их и мыши и наушники и клавиатуры)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
ZloiOrk писал(а):
О боже, да сделайте уже клавы со слим клавишами
уже много лет пользую Logitech Illuminated Keyboard (Y-UY95) она же K740 (920-001174), есть еще её беспроводной вариант Wireless Solar Keyboard K750, есть K800 (920-002395) и это не считая тучи клав без нампадов, с тачпадами, укороченных и прочих клав логитеч со слимами. дорого? есть K280e (920-005215). в чём проблема какую то такую купить если нужны слим кнопки от Логитеча? или лишь бы поныть?
Последний раз редактировалось gatto 05.09.2016 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
О, да. 740я великолепна! Только она, вроде, не игровая. (хотя что это такое я до сих пор понять не могу, как лошара играю на 740й). И подсветка там не эРДжиБи зонная, а просто белая.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22