Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Она будет состояться из двух 12-мегапиксельных камер
Да сколько ж можно... Так скажу: наличие всяких ошибок является банальным неуважением к читателям. И не надо рассказывать, что "придираться к орфографии - это отводить тему от сути вопроса" (т.е. троллить). Я - не поборник идеального языка, но, простите, тут два автора-чемпиона (они вообще - живые люди, или боты?): Alina и Sozi. Первая шпарит, видимо, не читая первоисточник и не вникая даже в суть. Второй, по всей видимости, явный неуч: падежи, -ться и -тся. Полный кошмар. Читать же вообще невозможно порой.
Ну а теперь забаньте, если я не прав. Или если прав, но ответить больше нечем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Но это все его не сделает смартфоном как бы вы его не называли. Когда он будет инструментом который можно под себя настроить только тогда он им станет. А наличие 12 меговой камеры без возможности тонкой настройки съемки которая уже давно стала нормой даже в звонилках не говоря про смартфоны делает это говно даже хуже звонилки в плане фотовозможностей.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Да и интересно покрытие по-прежнему слезает спонтанно как было с 5 айфонами. Хотя если вспомнить на 3G крышка трескалась самопроизвольно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Да и версия Plus это попытка примазатся к ведрам скопировав у последних даже разрешение экрана. Хотя фанатики огрызка и такие же недоразвитые псевдо эксперты ведущих псевдо хайтек издании об этом стыдливо молчат в тряпочку. Но как говорится если совесть в шкафу то и за слова не нужно отвечать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Прекрасно
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Но это все его не сделает смартфоном как бы вы его не называли
iphone - это смартфон и весьма продвинутый для этой категории гаджетов
Egik72-2 писал(а):
Когда он будет инструментом который можно под себя настроить только тогда он им станет. А наличие 12 меговой камеры без возможности тонкой настройки съемки которая уже давно стала нормой даже в звонилках не говоря про смартфоны делает это говно даже хуже звонилки в плане фотовозможностей.
Вот тож парни. Я конечно не мега гуру, но реальный эдванс не только в "маст дай", но и в мобильных OS. Да и гуглом пользоваться умею. И другими поисковиками. Да, уверен, просто не знаю прям тонкостей, что бы все же найти пропавшие гигабайты. Но так и не сканятся папки даже, в которых могло бы быть столь много гигов. Рут. Рут позволил заморозить ряд приложений через 3д тулс и выграть до 40% батареи. Купил сыну аналогичную трубу, он живет прям меньше моего. У него обычная проша. Жена ходила год с моей Ётой 2, предыдущем моем андройде, купил ей 6s. Ну вот порубите мне ...й на пятаки, но вот качественный продукт. Вот не нужны ему мега процессоры и т.д. оптимизация, качество сборки и самое главное в повседневной жизни ипользование великолепное. Да, я отдаю отчет о всех минусах. Но я бы сказал так, если бы это был Российский продукт, наверное все мы бы рвали глотку о его превосходстве. Ведь всегда, есть принцип разумной достаточности и понимания качественности. Не зря есть поговорка. Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи. (с) Проблема, что по сути, выбрать то нечего. Или айфон или...вынужденно андройд. И даже "трубы" по 60-70к через пол года - год начинают втыкать. Я подозреваю, что еще мулька в том, что все же, даже чипы несколько изготовлены иначе. И наступает "деградация". А вот у яблок нет- как работал 2 года назад, так и пашет. Главное прошу не ставить новую, перед выходом новой модели, а сидеть на старой. HTC на самом деле очень не дурен, но...увы
Это все мое личное мнение и я не притендую на истину в последней инстанции. Личный опыт за 6 лет
vstaveta год пользовал самсунг и ни разу ничего не тупило и память не пропадала, сейчас пользую леново S1 уже пол года как все летает и ничего не тупит и память не пропадает!! просто не понимаю, от чего у кого начинает тупить изначально хорошо работающий смартфон! думаю это может быть только от криворукости, больше не от чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
ну хоть переходник дадут в комплекте. хотя я против того чтобы убирали 3.5 разъем. кстати видел чувак тестил невышедшие наушники для входа лайтинг и старые 3.5. старые оказались лучше по звучанию. Теперь думайте нужен ли вам этот лйтинг? )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
satri писал(а):
думаю это может быть только от криворукости, больше не от чего
ну я как бы криворукостью не страдаю , уже 3 месяца юзаю эдж 7 и он иногда подтупливает , браузер работает намного медленней сафари, до этого был 6с+ и фиг бы я его поменял был бы он чутка поменьше и с более лучшей камерой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
год юзаю xiaomi redmi 3, нечего не тупит и ни каких проблем нет, рядом лежит шестой айфон, они даже по виду почти одинаковые и часто путаю когда беру с полки. айфон не всегда включается с первого раза и делает это очень долго, интернет и система работают примерно одинаково, сенсор работает чуть лучше на айфоне написать сообщение выходит быстрее и меньше мисс кликов. звук лучше на xiaomi как динамик так и в наушниках, камера также лучше на xiaomi, батарею держит 3 дня активного использования, айфон и дня не продержится, сяоми банально удобней, включил за секунд 30 накидал музыки отключил, на айфоне это потребует минут 10. сяоми обошелся мне в 7100руб. айфон 30000руб. (плюс минус, не помню цену)
Да сколько ж можно... Так скажу: наличие всяких ошибок является банальным неуважением к читателям. И не надо рассказывать, что "придираться к орфографии - это отводить тему от сути вопроса" (т.е. троллить). Я - не поборник идеального языка, но, простите, тут два автора-чемпиона (они вообще - живые люди, или боты?): Alina и Sozi. Первая шпарит, видимо, не читая первоисточник и не вникая даже в суть. Второй, по всей видимости, явный неуч: падежи, -ться и -тся. Полный кошмар. Читать же вообще невозможно порой.
Посмотри на себя, то есть как ты сам пишешь, ты заменяешь все буквы ё на е. Это в 100 раз хуже, чем одна случайная опечатка раз в 1000 слов. На этом сайте в новостях (в обзорах ошибок ужасно много) в отличии от других сайтов грамматических ошибок очень мало. На других сайтах огромное количество очень грубых ошибок — все буквы ё заменены на е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
hatul' писал(а):
ну я как бы криворукостью не страдаю , уже 3 месяца юзаю эдж 7 и он иногда подтупливает , браузер работает намного медленней сафари, до этого был 6с+ и фиг бы я его поменял был бы он чутка поменьше и с более лучшей камерой!
Приветствую, соратник. Оказывается и в последних флагманах от самсунга все то же самое, ничего не поменялось. Ну что же, ожидаемо. Сам 2 года назад приборетал Ноут 4, да красивый как конфетка, заглядение, железо на бумаге мощное, свистоперделок всевозможных куча. Но! Связь держит отстойно, браузер тормозит, телефонная книга и вызовы тормозят, батарейка тает за считаные часы. 3D приложения, те же танчики - тормозят, несмотря на якобы крутое железо. Полгода помучился и сменил его на 6+, после чего понял что такое качество, надежность и на 100% стабильная работа. Самсунг - он в может в одном блеснуть, а в другом жидко обделаться, а яблоко как ни крути, на хорошем высоком уровне во всех аспектах.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Spiridon1 писал(а):
Приветствую, соратник. Оказывается и в последних флагманах от самсунга все то же самое, ничего не поменялось. Ну что же, ожидаемо. Сам 2 года назад приборетал Ноут 4, да красивый как конфетка, заглядение, железо на бумаге мощное, свистоперделок всевозможных куча. Но! Связь держит отстойно, браузер тормозит, телефонная книга и вызовы тормозят, батарейка тает за считаные часы. 3D приложения, те же танчики - тормозят, несмотря на якобы крутое железо. Полгода помучился и сменил его на 6+, после чего понял что такое качество, надежность и на 100% стабильная работа. Самсунг - он в может в одном блеснуть, а в другом жидко обделаться, а яблоко как ни крути, на хорошем высоком уровне во всех аспектах.
какой бред.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: derevo, когда это е и ё стали более грубой ошибкой чем тся и ться?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
какой бред.
Этот "бред" уже как видите третий человек повторяет, из десятка, сидящих на этом обсуждении. Подозреваете, что мы втроем сговорились? Вот это действительно будет паранойя та еще.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
vstaveta писал(а):
фирма производит от гандона до самолета.
Это, скорее всего, независимые подразделения расположенные вдали друг от друга. Вы думаете, что это одни и те же инженеры в понедельник разрабатывают презервативы, во вторник переключаются на холодильники? И от этого у них всё плохо получается? ))
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Spiridon1 писал(а):
тот "бред" уже как видите третий человек повторяет, из десятка, сидящих на этом обсуждении. Подозреваете, что мы втроем сговорились? Вот это действительно будет паранойя та еще.
за последние 15 лет, у меня было очень много смартфонов, и нокии, хтц, самсунги... про связь это откровенная ложь, сейчас любая звонилка за 1000р отлично принимает сигнал. а когда самсунги последнего поколения называют как у них таких умных все глючит, тормозит, не ловит, экран выедает глаза... вы серьезно? если без фанатства, то сейчас любым топовым устройством пользоваться приятно, будь это самсунг с7 или быдлофон 6. я нигде не вижу проблем, исключением являются производственный брак, но это меняется по гарантии, сами модели телефонов тут причем?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
быдлофон 6
Убогое хейтерство - уже 100% признак тупости. Ну или зависти. Задумайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15