Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Все это хорошо, но эта Сяоми уже начала зажираться. Цены подняла на свои товары, да и камеры у них не важные.

Member
Это, конечно, провал. Мало того, что телефон не представили, а я уже запланировал покупку в октябре, так еще и оптимальной версии 4 Гб ОЗУ и 64 Гб памяти накопителя не будет. Xiaomi Redmi Pro Mini тоже под вопросом, его скорее всего вообще не будет. Не понедельник, а сплошное разочарование. Очень жаль.

Member
2000seva писал(а):
Все это хорошо, но эта Сяоми уже начала зажираться. Цены подняла на свои товары, да и камеры у них не важные.

Xiaomi Redmi 3s 32Gb
самый дешевый и лучший аппарат за свою цену в 110 баксов, даже самый лучший за цену в 150-200 баксов

Member
2000seva писал(а):
но эта Сяоми уже начала зажираться

Ты адекватный? Покажи мне компанию с кпоказателем цена/качество лучше, чем Xioami. Ты хотел что бы телефон с Qualcomm Snapdragon 821, 6 Гб ОЗУ, двойной камерой, хорошей батареей и изогнутым экран стоил 200$? Скинь сюда ссылку на телефон с такими же характеристиками, но дешевле. Или аналог Redmi 3 Pro с такой же ценой. Жду.

Member
Фото: 5
менял SGS3 на XRN3 в итоге второй продал, благо в России выгодно это было сделать и ничего не потерял. Всё дело в камере, какое моё изумление было, когда камера в XRN3 значительно хуже, чем в моём старичке SGS3, в среднем фотографий 10 получается в день делать, и по работе и просто, а фотографировать что то в помещении с плохим светом (текст, баннер, любую продукцию), я даже не мог представить, что телефон 2016 года с такими характеристиками, может быть с камерой хуже 2012 года, а так если бы не камера, и не то что у меня была не ПРО версия и остаётся она и по сей день на 5 андройде, (ведь когда я покупал её, ни о какой ПРО версии и речи не было, везде на 4pda были комменты, мол да да, там к весне выкатят глобал прошивку, дада новый андройд будет...) когда на SGS3 скоро 7 андройд завезут.

Member
KILHARD писал(а):
менял SGS3 на XRN3 в итоге второй продал,

Глупо сравнивать флагман (хоть уже и довольно старый) с доступный решением за 120$ и удивляться плохой камере. Сравните с Xioami Mi 5.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа