Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Это, конечно, провал. Мало того, что телефон не представили, а я уже запланировал покупку в октябре, так еще и оптимальной версии 4 Гб ОЗУ и 64 Гб памяти накопителя не будет. Xiaomi Redmi Pro Mini тоже под вопросом, его скорее всего вообще не будет. Не понедельник, а сплошное разочарование. Очень жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
2000seva писал(а):
но эта Сяоми уже начала зажираться
Ты адекватный? Покажи мне компанию с кпоказателем цена/качество лучше, чем Xioami. Ты хотел что бы телефон с Qualcomm Snapdragon 821, 6 Гб ОЗУ, двойной камерой, хорошей батареей и изогнутым экран стоил 200$? Скинь сюда ссылку на телефон с такими же характеристиками, но дешевле. Или аналог Redmi 3 Pro с такой же ценой. Жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
менял SGS3 на XRN3 в итоге второй продал, благо в России выгодно это было сделать и ничего не потерял. Всё дело в камере, какое моё изумление было, когда камера в XRN3 значительно хуже, чем в моём старичке SGS3, в среднем фотографий 10 получается в день делать, и по работе и просто, а фотографировать что то в помещении с плохим светом (текст, баннер, любую продукцию), я даже не мог представить, что телефон 2016 года с такими характеристиками, может быть с камерой хуже 2012 года, а так если бы не камера, и не то что у меня была не ПРО версия и остаётся она и по сей день на 5 андройде, (ведь когда я покупал её, ни о какой ПРО версии и речи не было, везде на 4pda были комменты, мол да да, там к весне выкатят глобал прошивку, дада новый андройд будет...) когда на SGS3 скоро 7 андройд завезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15