Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
rank Сейчас в связном redmi 3 за 17к продают. 4-ый будет ещё на 7-10% дороже. Удивляюсь тем, кто у них покупает.
==================
Я понимаю, прогресс и всё такое, но мне кажется зря они FHD завезли, автономность заметно просядет относитель тройки. Любители разглядывать пиксели в микроскоп обычно дешёвые смартфоны и не берут, а средний пользователь разницы визуально не заметит.
намного больше, на али он поначалу будет стоить 11-12, в связном 15-16
На ali Note 4 через 2 дня после старта продаж 2GB - 160$ (тот что в Китае 899 юаней), 3GB - 210$ (тот что 1199 юаней). Через неделю - уже 150 и 200. Так что думаю Redmi 4 (699 юаней) после старта будет около 130$, через неделю 120$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Bioskiller писал(а):
ибо 14нм SOC.
Что компенсируется ростом частоты. Энергопотребление все делают ровно такое, что бы аппарат не грелся выше меры. Если технологии позволяют сделать более энергоэффективный чип, то его эффективность пускают на рост производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21