Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Вангую цена будет неадекватна как на все рейзеры. Да и корпус крупноват, слоты расширения сверху походу под ВК низкопрофильного формата. Если я ошибся и под обычные - тогда это просто гроб - гробом. Зачем делать под mITX корпус - крупнее чем под microATX 2011 сокет? Не взлетит, если тока упоротые поклонники рейзера купят.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Moscow, USSR Фото: 9
mITX 40 литров?
SilverStone Sugo SG09 и SG10: Стандартный БП, mATX, 3,5"HDDx2 + 2,5"HDDx4, 300+ мм для видео: 23 литра...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R9 5950x / X570S AERO G / GSkill TridentZ 16GB x4 3600MHz 16-16-16-32-48 / Asus TUF Radeon 6900XT / Samsung 970PRO 1GB + 980PRO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Мне кажется я никогда не променяю мой "гроб" на такое вот веяние моды. Закон сохранения энергии никто не отменял. Такое убожество только для "вконтактика" и "кинца вечерком" еще потянет. Не солидная машина :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20