Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пока что невнятно боевку отображают. Я так понял не нонтаргет, но и не не нонтаргет. Не mordhau, но и есть разница, что бьешь в пятку и бьешь в башку цепом.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Чет какой то гон в ролике с доспехом, современные сплавы намного прочнее древних.... меч какой то ненастоящий , выгнулся в полдуги но доспех не проткнул.
Добавлено спустя 59 секунд:
CyberShell писал(а):
типом урона удивили, это ещё в БК было
Ещё в Kings field 1996 года выпуска... в конане и вообще много где.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
ShogoMAD писал(а):
а ты готов заплатить за железо для такого реализма если такая игра возьми и выйди?
Лет через 20 и то не верится, тогда и игры будут неинтересны. Весь видимый реализм будет наверное уже в очках. А кроме видимого реализма есть ещё физика и искусственный интеллект, которые в разы сложнее сделать реальными чем просто картинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17