Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Может как раз для дома в Mini-ITX соберу с новым A6, как раз видео будет декодировать H265 аппаратно, как медиаплеер (и даже значительно больше сможет, если понадобится) на кухню.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
korn87 писал(а):
Софт от киношников. Конечно далеко не фотореализм, но уже первое приближение.
Єто который трансформеров целый год кодировал?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 06.09.2016 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот то-то и оно. Даже в Аватаре Пандорра выглядела мультяшной. Имхо, графика во многих играх уже достойно выглядит, надо только сделать, чтобы дальность прорисовки была такой, чтобы появление новых деталей вдалеке не бросалось в глаза.
Может как раз для дома в Mini-ITX соберу с новым A6, как раз видео будет декодировать H265 аппаратно, как медиаплеер (и даже значительно больше сможет, если понадобится) на кухню.
а я во всем этом увидел интересный экземпляр в виде 9800e, можно будет даже пассив сделать, главное чтобы был хорошо продуваемый корпус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
zyrg писал(а):
Фотограмметрия для статики/пейзажа/ландшафта дает неплохие результаты.
Не впечатлило, сомневаюсь что снег или листья в 1-м ролике набраны геометрией, а второй так и вовсе не сильно ушел от сцены с бабочкой в 03м марке))). Вообще это все полный бред, т.к. в кино редко кто делает всю сцену окружающего мира, т.к. это трудоемкий процесс, делают раскадровку, где смотрят какие планы нужно сделать и их уже создают в 3д либо частично монтируют с реальностью. На создание мира аватаров ушло куча времени и денег, а детально проработаны лишь некоторые близкие планы, что-то я сомневаюсь что кто-то будет создавать детальный фотореалистичный игровой мир, а одними шейдерами материалов фотореалистичности не достигнуть, тем более когда ставить целью еще и ультравысокие разрешения, при которых вылезает еще больше признаков нереалистичности(картинку в VGA разрешении сложнее отличить чем в 4k)+нагрузка вырастает в геометрической прогрессии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Как раз новый 2017 год принесет нам новый АМ4 сокет. Долго ждали, но если он будет такой же живучий и обратно совместимый как АМ2-АМ3+ , ожидание оправдано.
Осталось посмотреть что может Зен. Если будет достойный мидл(верхний мидл/нижний ТОП) за хорошую цену (как был Феном2 в свое время) АМД - перемога! Засиделись на 4 ядерниках долго. Надо двигаться вперед!
Как раз новый 2017 год принесет нам новый АМ4 сокет. Долго ждали, но если он будет такой же живучий и обратно совместимый как АМ2-АМ3+ , ожидание оправдано.
Цитата:
Процессоры Bristol Ridge будут поддержаны новыми чипсетами AMD: B350 и A320 для массовых систем и X/B/A300 для решений малого формфактора типа неттопов. Для процессоров AMD Zen будет свой чипсет, название и характеристики которого пока держатся в тайне. Это будет набор логики, ориентированный на ПК для энтузиастов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
в амд табличи делают бухие маркетологи это очевидно. мне интересен больше всего тип "атлон х4" (понятно почему - отсидеться до зен). смотрим столбик макс / базовая частота и... 3,5ггц / 3,8ггц то есть с бустовой частоте по мнению амд этот камень доунлокниться. я фиг знает может конечно не ошибка... но тогда это странно на мой взгляд.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: а еще интересно кеша новым экскаваторам добавили или так же "обрезаны" будут? прошлые плохо конкурировали даже с годоваями... что конечно слабое достяжение хотя и частота вроде у них была меньше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20