Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Кинули они наивных купивших всё-таки их последнее говно фактически 2 раза сначала по отдельности, а потом за все сразу. Такая же история будет и с этим киберпанком показывать до релиза будут одно, а в релизе будет другое. Ведь никто, надеюсь, не забыл, что качество графики в релизной версии радикально отличается в худшую сторону от того, что показывали до релиза. Хотя все больше они напоминают Valve. Хотя надеюсь что хотя бы сервис GOG.com так и останется действительно продающим игры, а не дающим их в ограниченную аренду на время действия аккаунта как в Steam.((((
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Bak$ писал(а):
поляки уже 1,087 млрд $ стоят на бирже. в 9 раз за 5 лет подорожали.
Вот именно на бирже они стоят в текущий момент. Тоесть т.н. рыночная капитализация не имеющая никакого отношения к реальной стоимости. А биржа это воздух ибо реально они стоят разница между активами пассивами. Проще говоря, если их кто-то захочет сразу полностью купить, то рыночная капитализация сразу упадёт в десятки раз. Ибо стоимость акции упадёт, а за ней и стоимость на бирже. Но я не думаю, что кто-то их захочет покупать, ибо нужно будет смотреть баланс компании. Ибо даже при такой капитализации реальная стоимость может быть даже отрицательной, ибо активов будет меньше чем пассивов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Egik72-2 писал(а):
Кинули они наивных купивших всё-таки их последнее говно...
Кто же этого едика так нагнул из поляков, что он так на них обижен? Или он просто по жизни обиженный А по сути новости, то удачи им в разработке. Они не подвели с Ведьмаком, надеямся что и так дальше будет.
Кинули они наивных купивших всё-таки их последнее говно фактически 2 раза сначала по отдельности, а потом за все сразу. Такая же история будет и с этим киберпанком показывать до релиза будут одно, а в релизе будет другое. Ведь никто, надеюсь, не забыл, что качество графики в релизной версии радикально отличается в худшую сторону от того, что показывали до релиза. Хотя все больше они напоминают Valve. Хотя надеюсь что хотя бы сервис GOG.com так и останется действительно продающим игры, а не дающим их в ограниченную аренду на время действия аккаунта как в Steam.((((
Как однако пылает.....уххх припекает даже. До релиза было показано наверно роликов 7, с продолжительностью от 5 до 30 минут игрового времени. И вау графикой был снабжен только 1 - самый первый, и так было видно какой уровень графики будет у игры на релизе, ну и ах да вы же в графон играете, а не в игру, наверно в такие пылающие минуты вы запускаете бенчи в 8к и анигилируете). Все были и будут такие как вы людишьки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Не думаю, что я один такой, у кого распространение DRM-free снижает мотивацию к покупке заранее окупившейся игры. Взирая на цену, конечно же. GOG им DRM-free дала: качай - не хочу. Хочу покупать. В принципе, у меня множество купленных там игр, в основном инди, для поддержки разрабов, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Egik72-2 писал(а):
Вот именно на бирже они стоят в текущий момент. Тоесть т.н. рыночная капитализация не имеющая никакого отношения к реальной стоимости. А биржа это воздух ибо реально они стоят разница между активами пассивами.
Тебе никто не поверит. Рыночная стоимость и рейтинги рейтинговых агентств - наше всё! А рассказы о том, как оно на самом деле устроено - это слишком скучно и не правдоподобно. Меньше знаешь - крепче спишь. Вершки да корешки - вот наше всё! А главное - иметь особое мнение! А особое мнение в том, что рыночная капитализация за пять лет выросла в девять раз!!! Что бы это не значило.
Очень хочется надеяться на что-нибудь, но, опасаюсь, что игра выйдет года через два-три. Что, в общем-то, в сегодняшних технологических реалиях - отдалённое будущее!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Egik72-2 писал(а):
Вот именно на бирже они стоят в текущий момент. Тоесть т.н. рыночная капитализация не имеющая никакого отношения к реальной стоимости. А биржа это воздух ибо реально они стоят разница между активами пассивами.
если кто-то захочет купить, то цена как раз возрастет_ а вот если кто-то захочет продать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Egik72-2 писал(а):
а не дающим их в ограниченную аренду на время действия аккаунта как в Steam
мне вот так никто и не смог аргументированно доказать, почему это кого-то волнует.
что все носятся с этим DRM ? вы купили игру и она теперь полностью ваша.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
its-me-again писал(а):
CDPR на данный момент - лучшая студия мира
не один третий ведьмак (и хорошая первая часть) не даёт им право считаться лучшей студией. а за багнутую и недоделанную вторую часть вообще можно было казнить.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
mphuZ писал(а):
вы купили игру и она теперь полностью ваша.
Покупаете вы не игру, а право доступа к ней. Без клиента (стима) ничего не запустится. Стим угонят - игра пропадёт. Стим как DRM-платформа прикажет долго жить (гипотетически) - все игры, что на аккаунте, теоретически пропадут. Это как положить всё бабло в один единственный банк без подстраховки от государства и надеяться, что банк не прогорит. Поэтому так и ценятся безDRMные игры. Ну, это счастье с нами ненадолго. DRM-free старьё мало кого волнует, а DRM-free новинок по пальцам одной руки после взрыва динамита посчитать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9