Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Консольный высер прямо в названии указывает, что под него нужно пару титанов, что бы был приемлемый уровень fps.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Даже на моей старухе 5850 попрёт без единого лага, наверн. Задумка интересная, но чё т не взлетела первая. Вторая мож сможет. РОБОТЫ ЖЕ, ПОСОНЫ! Я ЛЮБЛЮ РОБОТОВ!
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Винни-Пух писал(а):
Алё, Галя! Игра на движке сорус сделана
Але Вася? Про "справедливую графику" слыхал. Нет???
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14