Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
5.7-дюймовым сенсорным дисплеем - вы чего? Я уже обрадовался что будет с 5,5 дисплеем, а тут печаль, такой огромный мне не нужен. Очень жаль. Хотя если сейчас мини у мнигих 5,2 но да, ноут должен быть 5,7
Ой да ладно, тут каждый месяц десятки смартфонов с любыми дисплеями китай штампует, чем больше выбор - тем лучше. Каждый найдет что ему по душе. Сам бы уже давно купил что-то от Мейзу, но мой Samsung Note2 пока умирать не собирается, но я не теряю надежды)
Member
Worms писал(а):
Ой да ладно, тут каждый месяц десятки смартфонов с любыми дисплеями китай штампует
Хорошо, жду список хотя бы из пяти китайских смартфонов с изогнутым экраном как у Galaxy S7 edge. Или очередной голослов, который не отвечает за свои сообщения.
5.7-дюймовым сенсорным дисплеем - вы чего? Я уже обрадовался что будет с 5,5 дисплеем, а тут печаль, такой огромный мне не нужен. Очень жаль. Хотя если сейчас мини у мнигих 5,2 но да, ноут должен быть 5,7
с 5.5 выпустили редми про. Xiaomi Redmi Note 3 Pro относительно новый с 5.5
Member
paresser писал(а):
с 5.5 выпустили редми про. Xiaomi Redmi Note 3 Pro относительно новый с 5.5
Да я знаю, но мне хотелось имеено этот телефон с двойной основной камерой и изогнутым по краям дисплеем. Для меня и 5,5 много, но так как он безрамочный поэтому терпимо. оптимальная диагональ 5,2. Придется видимо Mi 5 брать.
5.7 - это то, что надо. Я и сын пользуемся 5.5 телефонами и пришли к выводу, что экран уже маловат. Супруга имеет 6 (Samsung A9pro). Пользоваться им гораздо приятнее, только в кармане немного неудобно. Серия Note у Самсунга самая оптимальная по массо-габаритным показателям и экрану. Только функционал всегда немного обрезан маркетологами. Так, что вся надежда на Xiaomi Mi Note 2. Хотелось бы в нем иметь ИК-порт, FM-радио, отдельный слот для SD-карты, сенсорные внеэкранные кнопки, 2 сим, процессор Snapdragon 821.
Хорошо, жду список хотя бы из пяти китайских смартфонов с изогнутым экраном как у Galaxy S7 edge. Или очередной голослов, который не отвечает за свои сообщения.
Ото не я там метнулся кабанчиком телефоны тебе искать? Я написал что китай выпускает кучу разнообразных телефонов. И если твое воспаленное воображение увидело что-то кроме этого, это твои проблемы, а мне как ты понял на них плевать). Сори за прямоту.
Member
Worms писал(а):
Ото не я там метнулся кабанчиком телефоны тебе искать? Я написал что китай выпускает кучу разнообразных телефонов.
Типичный съезд с темы человека, который ни черта не знает, но не может не оставить свой словесный понос в теме. Ты сказал: "Ой да ладно, тут каждый месяц десятки смартфонов с любыми дисплеями китай штампует", приведи мне хоть один пример китайского телефона с изогнутым экраном. Ах да, такого нет, продолжай дальше плевать, это единственное что у тебя получается, а отвечать за свои слова - это непомерно сложная задача для тебя.
Member
Worms писал(а):
Про 2.5D изогнутые экраны у китайских смартфонов ты впервые слышишь?
Я так и думал, что тебе не посильно сложно осознать разницу между 2.5D стеклом и изогнутым экраном. И Samsung Edge ты никогда не видел. #77 Лови картинку, может понятнее станет, хотя вряд ли, кого я обманываю. Дальше не вижу смысла вести беседу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21