Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
5.5-дюймовым Full HD + 3060 мАч = труп спустя пол дня---надо диагональ уменьшать ради экономии заряда или батарею увеличивать зы. а если по делу, то китайцы вообще офигели взвинчивать ценники как конкуренты из того же сонья или гнусмаса, более менее адекватные остались только сяоми
5.5-дюймовым Full HD + 3060 мАч = труп спустя пол дня---надо диагональ уменьшать ради экономии заряда или батарею увеличивать
У меня порой ощущение, что мой ми5 с батарейкой 3к держит заряд почти также, как редми 3про с батарейкой 4к. Хотя да диагональ поменьше.
inkva писал(а):
зы. а если по делу, то китайцы вообще офигели взвинчивать ценники как конкуренты из того же сонья или гнусмаса, более менее адекватные остались только сяоми
Цена китайцев и рашн ценник вещи разные - Bioskiller правильно заметил. Вообще аппарат интересный, еще интересно бы узнать как там с ПО дела, как тел ведет себя в работе. Та же камера, например.
А еще я не могу понять, почему от проца зависит работа и поддержка функций быстрой зарядки (у каждого производителя она своя), ведь тут дело же скорее в батарейке и её свойствах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Ну если есть загоны по поводу быстрой зарядки, можно же и обычной заряжать. Сам сейчас ищу себе не дорогую мобилу с дисплеем более 5.5", но этот мх6 чёто не радует ценой, ведь можно взять гэлкси нот4, или нот5 чуть дороже
5.5-дюймовым Full HD + 3060 мАч = труп спустя пол дня---надо диагональ уменьшать ради экономии заряда или батарею увеличивать
Meizu MX4 Pro: 3350 мАч + 5.5" 2560x1536 = полноценные сутки активного использования. И с чего бы MX6 должен умирать за пол дня???
А если по теме аппарат так себе. Вот вроде с MX4 Pro уже 2 поколения прошло, а все равно смысла в обновлении на MX6 пока не вижу, особенно пока они пихают туда всякие Helio X.
и чем Мейзу МХ6 лучше моего XRN3PP? ОЗУ на гиг больше, зато у сяомИ цена ~ в 2 раза ниже. Ценник на али: мейзу Grey 19 006,76 руб, мой сяомИ Gold 10 965,16 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12