Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
5.5-дюймовым Full HD + 3060 мАч = труп спустя пол дня---надо диагональ уменьшать ради экономии заряда или батарею увеличивать
зы. а если по делу, то китайцы вообще офигели взвинчивать ценники как конкуренты из того же сонья или гнусмаса, более менее адекватные остались только сяоми

Member
inkva писал(а):
более менее адекватные остались только сяоми

Вы видимо не открывали сайт связного. Нет там ничего адекватного.

Member
inkva писал(а):
5.5-дюймовым Full HD + 3060 мАч = труп спустя пол дня---надо диагональ уменьшать ради экономии заряда или батарею увеличивать

У меня порой ощущение, что мой ми5 с батарейкой 3к держит заряд почти также, как редми 3про с батарейкой 4к. Хотя да диагональ поменьше.

inkva писал(а):
зы. а если по делу, то китайцы вообще офигели взвинчивать ценники как конкуренты из того же сонья или гнусмаса, более менее адекватные остались только сяоми

Цена китайцев и рашн ценник вещи разные - Bioskiller правильно заметил.
Вообще аппарат интересный, еще интересно бы узнать как там с ПО дела, как тел ведет себя в работе. Та же камера, например.

А еще я не могу понять, почему от проца зависит работа и поддержка функций быстрой зарядки (у каждого производителя она своя), ведь тут дело же скорее в батарейке и её свойствах?

Member
Фото: 131
По, как по- "фишки" у флайма есть, но не критично) , а вот сколько протянет батарейка с быстрой зарядкой... Вопрос.

Member
Фото: 21
Ну если есть загоны по поводу быстрой зарядки, можно же и обычной заряжать.
Сам сейчас ищу себе не дорогую мобилу с дисплеем более 5.5", но этот мх6 чёто не радует ценой, ведь можно взять гэлкси нот4, или нот5 чуть дороже

Junior
Bioskiller писал(а):
Вы видимо не открывали сайт связного. Нет там ничего адекватного.

что общего у xiaomi и сайта связного? попробуйте поглядеть на том же али - там все адекватно!

Member
mr.Kori ну так поглядите стоимость Meizu на ali, прежде чем всякий бред писать.

Member
Даже кешбек в 10% не спасает. Ипись фсё конём(((

Junior
inkva писал(а):

Meizu MX4 Pro: 3350 мАч + 5.5" 2560x1536 = полноценные сутки активного использования.
И с чего бы MX6 должен умирать за пол дня???

А если по теме аппарат так себе. Вот вроде с MX4 Pro уже 2 поколения прошло, а все равно смысла в обновлении на MX6 пока не вижу, особенно пока они пихают туда всякие Helio X.

Member
и чем Мейзу МХ6 лучше моего XRN3PP? ОЗУ на гиг больше, зато у сяомИ цена ~ в 2 раза ниже. Ценник на али: мейзу Grey 19 006,76 руб, мой сяомИ Gold 10 965,16 руб

Member
Миха_86 еще эран и камера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа