Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
1с давно перестала чем то радовать, продает только игры 10-15 летней давности по цене новых хитов и ничего более. А еще есть фишка - покупка бандлов со скидкой общей + бандловой с вычетом стоимости имеющихся игр - так вот 1Ска единственная ктоиее не делает. Если есть половина бандла - то покупать весь выходит дороже чем игры по отдельности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
На мой взгляд, нормальная тактическая стратегия в КР была. Довольно простые правила, продуманные карты. Управление только хромало, и дружественный огонь сомнения вызывал
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
да ну, что отдельно квестовая игра муть, что твой вариант, я эти сражения всегда пропускал, если я захочу сыграть в RTS то найду, что то получше.
Много потерял. Я пару мышек об стену и клавиатуру кулаком разбил во время этих сражений. Иногда ИИ нереально крут... А в Рейнджеров вторых до сих пор рублюсь. Оригинал обожаю, больше нравится, чем "Революция": там статы у кораблей Коалиции сильно порезали, пираты на хрен не нужны отдельной фракцией, и микромодули нельзя на оружие доминаторов ставить. Помню летал с 5 вертексами, усиленными Эскалибурами, освобождал системы в одиночку под конец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Я обожал наземные миссии - денег за них дают очень много и время в игре при этом не двигается. Да и не лишены они были некоторого очарования сами по себе, заставляли, порой, мозги поднапрячь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14