Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Лучше бы замутили вариант с подавляющим преимуществом наземных сражений. Вот оно было самым интересным, имхо...

Member
Фото: 0
DJ XtrEmE писал(а):
Лучше бы замутили вариант с подавляющим преимуществом наземных сражений.

да ну, что отдельно квестовая игра муть, что твой вариант, я эти сражения всегда пропускал, если я захочу сыграть в RTS то найду, что то получше.

Member
Какой неожиданный поворот! Обязательно куплю! Игра - шедевр + озвучка на высоте.

Spiteful Mouse писал(а):
я эти сражения всегда пропускал

Аналогично. Всегда пропускал. Наземка - самый шлак в КР.

Мемbеr
1с давно перестала чем то радовать, продает только игры 10-15 летней давности по цене новых хитов и ничего более. А еще есть фишка - покупка бандлов со скидкой общей + бандловой с вычетом стоимости имеющихся игр - так вот 1Ска единственная ктоиее не делает. Если есть половина бандла - то покупать весь выходит дороже чем игры по отдельности

Member
Фото: 2
Мне кажется автор не видел саму игру. Вот этому обзору наверняка стоит больше доверять.
https://games.mail.ru/pc/articles/review/space_rangers_quest/?from=informer

Member
Фото: 0
Mekanika писал(а):
Аналогично. Всегда пропускал. Наземка - самый шлак в КР.

хорошо там есть такая возможность, при первом же таком квесте выбрать вариант: меня не интересуют такие задания и впреть мне их не предлагать :-)

Member
На мой взгляд, нормальная тактическая стратегия в КР была. Довольно простые правила, продуманные карты. Управление только хромало, и дружественный огонь сомнения вызывал

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
да ну, что отдельно квестовая игра муть, что твой вариант, я эти сражения всегда пропускал, если я захочу сыграть в RTS то найду, что то получше.

Много потерял. Я пару мышек об стену и клавиатуру кулаком разбил во время этих сражений. Иногда ИИ нереально крут...
А в Рейнджеров вторых до сих пор рублюсь. Оригинал обожаю, больше нравится, чем "Революция": там статы у кораблей Коалиции сильно порезали, пираты на хрен не нужны отдельной фракцией, и микромодули нельзя на оружие доминаторов ставить. Помню летал с 5 вертексами, усиленными Эскалибурами, освобождал системы в одиночку под конец!

Junior
Квестовки всегда читал бегла или вовсе пропускал. Значит и эту игру пропущу, а так Рейнджеры игра классная.

Member
Я обожал наземные миссии - денег за них дают очень много и время в игре при этом не двигается. Да и не лишены они были некоторого очарования сами по себе, заставляли, порой, мозги поднапрячь.

Member
Фото: 2
Mekanika писал(а):
Игра - шедевр + озвучка на высоте.

Эм.... в каком месте КР что-то озвучивали? Или речь о различных "окружающих" звуках?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа