Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
в альтернативном СССР, где все вопросы принято решать с помощью кровожадных драк с последствиями.
По поводу "альтернативности".
Я загуглил "забили насмерть табуреткой" и получил:
- В День космонавтики жительницу Энгельса насмерть забили насмерть табуреткой - 2016
- Женщину насмерть забили табуреткой, пытаясь склонить к интиму - 2016
- В Севастополе молодой мужчина жестоко расправился с пенсионеркой Несчастную забили табуреткой - 2016
- В Красноярске гости табуреткой забили до смерти семейную пару - 2016
- В Башкирии пенсионерку едва не забили до смерти табуреткой - 2016
- В Красноярске пьяные гости забили хозяев табуреткой за смартфон - 2016
и еще 116 000 результатов.

Member
Фото: 7
zyrg писал(а):

Эти чёртовы табуретки невероятно опасны.

Member
Zookko писал(а):
Эти чёртовы табуретки невероятно опасны.

Настолько опасны что в Красноярске, по данным zyrg, гости забили хозяев табуреткой насмерть два раза.
Видимо загрузили сейв.

Member
Фото: 7
При раскопках найдена легендарная табуретка, которой древние лемурийцы забили насмерть всех атлантов, а потом разграбили и пропили Атлантиду.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
zyrg писал(а):
Настолько опасны что в Красноярске, по данным zyrg, гости забили хозяев табуреткой насмерть два раза.
Видимо загрузили сейв.

вот это я ща не понял, это ты типа перелогиниться забыл? с чего это вдруг о самом себе пишешь как о другом пользователе

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Zookko писал(а):
При раскопках найдена легендарная табуретка, которой древние лемурийцы забили насмерть всех атлантов, а потом разграбили и пропили Атлантиду.

Корпус Атлантиды тоже был пробит табуреткой, потому и затонул

Member
Хотя, беру свои слова обратно, в этой игре можно забить насмерть батоном колбасы, а такого случая в истории криминальной России я найти не мог.
Zookko писал(а):
вот это я ща не понял, это ты типа перелогиниться забыл? с чего это вдруг о самом себе пишешь как о другом пользователе

Кто здесь?

Member
Фото: 0
Игра просто класс!
Рекомендую!

Member
Меня чет начинает напрягать вся эта тенденция выпускать подобные аркадки. Такими темпами я еще лет 20 комп обновлять не буду, раз такие сеговские аркадки будут выпускать

Member
Фото: 0
А меня забавляет, когда истерят про врагов, но при этом продолжают жадно потреблять электронику этих т.н. врагов..

Member
Egik72-2 писал(а):
А меня забавляет, когда истерят про врагов, но при этом продолжают жадно потреблять электронику этих т.н. врагов..

Люди которые электронику делают и люди которые при случае тебя бомбами закидают, как Югославию в 1999 или Ирак в 2003, или начнут спонсировать деньгами и оружием "умеренных борцов за свободу" как на ближнем востоке по сей день - так, вот это разные люди. Я ничего не имею против американских ученых писателей или инженеров. Но вот их политики... посмотрите на кандидатов в президенты хотя бы.

Member
Фото: 4
В стиме от игрульки все в восторге, ну и по роликам вроде норм битэмапчик такой.
По скидкам мож когда и прикуплю.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
zyrg писал(а):
Но вот их политики..

А то, что у нас сейчас можно наблюдать... Лучше что ли? Люди, партии? Даже цели и лозунги, если внимательно смотреть, в край потерявших страх паханов и только.

Member
Egik72-2 писал(а):

Китайцев, что ли?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
zyrg писал(а):
По поводу "альтернативности".
Я загуглил "забили насмерть табуреткой" и получил:
- В День космонавтики жительницу Энгельса насмерть забили насмерть табуреткой - 2016
- Женщину насмерть забили табуреткой, пытаясь склонить к интиму - 2016
- В Севастополе молодой мужчина жестоко расправился с пенсионеркой Несчастную забили табуреткой - 2016
- В Красноярске гости табуреткой забили до смерти семейную пару - 2016
- В Башкирии пенсионерку едва не забили до смерти табуреткой - 2016
- В Красноярске пьяные гости забили хозяев табуреткой за смартфон - 2016

Как бы 2-3 случая повторяются... Что же это у вас за наплевательское отношение к человеческой жизни, что вы даже не вникаете в суть, а тупо кидаетесь "фактажем"? Такие табуреткой и убивают.

Member
phrase писал(а):
Как бы 2-3 случая повторяются...

Пишите жалобу в спортлото.
phrase писал(а):
Что же это у вас за наплевательское отношение к человеческой жизни, что вы даже не вникаете в суть, а тупо кидаетесь "фактажем"?

Радуйтесь что я кидаюсь "фактажем",
а не табуретками.
phrase писал(а):
Такие табуреткой и убивают.

Нет, только "фактажем"

Member
Цитата:
укалывание таинственной зелёной жидкости

мельдоний :D

Member
phrase писал(а):
Китайцев, что ли?
С каких это пор Intel и AMD перенесли свои штаб-квартиры в поднебесную?

Member
zyrg писал(а):
Люди которые электронику делают и люди которые при случае тебя бомбами закидают, как Югославию в 1999 или Ирак в 2003, или начнут спонсировать деньгами и оружием "умеренных борцов за свободу" как на ближнем востоке по сей день - так, вот это разные люди. Я ничего не имею против американских ученых писателей или инженеров. Но вот их политики... посмотрите на кандидатов в президенты хотя бы.

А вы наивно полагаете, что США должны жопку миру подставить? Никто не хочет и не должен. Нету мира никакого на земле, каждая страна может и должна отстаивать в первую очередь интересы своих граждан! И точка. Да, там еще желательно цивилизованной страной при этом остаться и т.д., но в этом и есть суть грамотной внешней политики, всегда приходится балансировать на грани. И вы, наверное, будете удивлены, но ученые и писатели в сша себя так хорошо чувствует в т.ч. благодаря такой внешней политике. Хорошо это или плохо - отдельный и непростой разговор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа