Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
в альтернативном СССР, где все вопросы принято решать с помощью кровожадных драк с последствиями.
По поводу "альтернативности". Я загуглил "забили насмерть табуреткой" и получил: - В День космонавтики жительницу Энгельса насмерть забили насмерть табуреткой - 2016 - Женщину насмерть забили табуреткой, пытаясь склонить к интиму - 2016 - В Севастополе молодой мужчина жестоко расправился с пенсионеркой Несчастную забили табуреткой - 2016 - В Красноярске гости табуреткой забили до смерти семейную пару - 2016 - В Башкирии пенсионерку едва не забили до смерти табуреткой - 2016 - В Красноярске пьяные гости забили хозяев табуреткой за смартфон - 2016 и еще 116 000 результатов.
Меня чет начинает напрягать вся эта тенденция выпускать подобные аркадки. Такими темпами я еще лет 20 комп обновлять не буду, раз такие сеговские аркадки будут выпускать
А меня забавляет, когда истерят про врагов, но при этом продолжают жадно потреблять электронику этих т.н. врагов..
Люди которые электронику делают и люди которые при случае тебя бомбами закидают, как Югославию в 1999 или Ирак в 2003, или начнут спонсировать деньгами и оружием "умеренных борцов за свободу" как на ближнем востоке по сей день - так, вот это разные люди. Я ничего не имею против американских ученых писателей или инженеров. Но вот их политики... посмотрите на кандидатов в президенты хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
В стиме от игрульки все в восторге, ну и по роликам вроде норм битэмапчик такой. По скидкам мож когда и прикуплю.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
zyrg писал(а):
Но вот их политики..
А то, что у нас сейчас можно наблюдать... Лучше что ли? Люди, партии? Даже цели и лозунги, если внимательно смотреть, в край потерявших страх паханов и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Egik72-2 писал(а):
А меня забавляет, когда истерят про врагов, но при этом продолжают жадно потреблять электронику этих т.н. врагов..
Китайцев, что ли?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
zyrg писал(а):
По поводу "альтернативности". Я загуглил "забили насмерть табуреткой" и получил: - В День космонавтики жительницу Энгельса насмерть забили насмерть табуреткой - 2016 - Женщину насмерть забили табуреткой, пытаясь склонить к интиму - 2016 - В Севастополе молодой мужчина жестоко расправился с пенсионеркой Несчастную забили табуреткой - 2016 - В Красноярске гости табуреткой забили до смерти семейную пару - 2016 - В Башкирии пенсионерку едва не забили до смерти табуреткой - 2016 - В Красноярске пьяные гости забили хозяев табуреткой за смартфон - 2016 и еще 116 000 результатов.
Как бы 2-3 случая повторяются... Что же это у вас за наплевательское отношение к человеческой жизни, что вы даже не вникаете в суть, а тупо кидаетесь "фактажем"? Такие табуреткой и убивают.
Люди которые электронику делают и люди которые при случае тебя бомбами закидают, как Югославию в 1999 или Ирак в 2003, или начнут спонсировать деньгами и оружием "умеренных борцов за свободу" как на ближнем востоке по сей день - так, вот это разные люди. Я ничего не имею против американских ученых писателей или инженеров. Но вот их политики... посмотрите на кандидатов в президенты хотя бы.
А вы наивно полагаете, что США должны жопку миру подставить? Никто не хочет и не должен. Нету мира никакого на земле, каждая страна может и должна отстаивать в первую очередь интересы своих граждан! И точка. Да, там еще желательно цивилизованной страной при этом остаться и т.д., но в этом и есть суть грамотной внешней политики, всегда приходится балансировать на грани. И вы, наверное, будете удивлены, но ученые и писатели в сша себя так хорошо чувствует в т.ч. благодаря такой внешней политике. Хорошо это или плохо - отдельный и непростой разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16