Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
"Рекомендованные системные требования: Intel Core i7-4690 или AMD FX-8350; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9; 6,5 Гбайт свободного места на накопителе; операционная система: Windows 10 (64-разрядная)." Да в принципе для 2016 года, нет ни чего сверх-совершенного.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Вы гляньте на эти ультрареалистичные тени под персонажами на скрине... гульмэн отдыхает
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Наступило такое печальное время когда видеокарта за половину твоей зарплаты нужна не для того, чтобы наслаждаться сверхсовременной графикой, а для того чтобы очередной дерьмо-порт с дерьмо-приставок вообще работал дальше начальной заставки, хоть с какой графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Bratken писал(а):
Вы гляньте на эти ультрареалистичные тени под персонажами на скрине... гульмэн отдыхает
Всё ништяк, это мягкие тени
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Spiteful Mouse, если это юнити, хотя движок скорее не при чём, то 16 вполне может быть впритык. 7 days to die у меня по 11 гб отжирала + 2 гб сервак. Это на тему утечек потом пофиксили
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
zyrg писал(а):
Наступило такое печальное время когда видеокарта за половину твоей зарплаты нужна не для того, чтобы наслаждаться сверхсовременной графикой
ото можно подумать кто-то заставляет покупать такую дорогую видеокарту и играть в современные игры. С другой стороны можно купить сосноль и не испытывать проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16