Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Тут надо понимать что отношение к Apple в США и остальном мире немного разное. В США iPhone это обычный телефон который ты берешь с контрактом за 200 баксов. А macbook-и студентам зачастую банк дарил бесплатно*** (с кабальным кредитом на обучение, но это другой разговор)
"Умные часы" за 369$ с аккумулятором выдерживающим пару-тройку дней активной эксплуатации... Наверное они будут явно умнее того кто их купит. При активном использовании походу придется носить с собой аккумуляторы как в одном из выпусков ералаша.
Нда, двойная камера - всего то с банальным разным углом, собственно "оптическим зум", как я понял, именно оттуда берется. Еще и дизайн оставили прежним... Но пипл схавает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
хейтеры тут как тут, смотрят даже пристальнее чем любители йаблоков у меня ни разу не было айфона, но с такой камерой и беспроводными ушами пожалуй даже взял бы, если б, не цены на них. блин, в США от 650$, грудная жаба никогда не позволит стока бабла отдать за телефон, лучше выменять на них у Хуанга печ1080
Почему нет слайдов посещённых CPU части чипсета A10? Как я понял, там впервые была задействована технология big.LITTLE, а производительность выросла 40% (относительно A9).
А беспроводной зарядки снова нет,неужели им тяжело понять что она вполне себе нужна.. Отличные телепоны выкатили и часы лучшие в своем сегменте но курс доллара все портит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Ну не знаю, как-то не впечатлил iPhone 7. Если поискать реально полезные функции, их всего 2 - лучше камера и батарея. Всё остальное бесполезно или примерно так же как в 6s. Проц там хоть в 10 раз быстрее будет, софта пока нет и ещё долго не будет, так как надо поддерживать всё, начиная с iPod 5.
Часы-2? Зачем?
Никто не сказал, что в беспроводных наушниках будет задержка звука, так что будет не очень, кроме как музыку слушать. Если эту проблему решили, интересно как, но, думаю, всё тот же Bluetooth и те же лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zyrg писал(а):
В США iPhone это обычный телефон который ты берешь с контрактом за 200 баксов.
зачем когда есть "аппл апдейт программ" которая дает возможность за 32 бакса в месяц решить все твои проблемы и получить в конце года еще один новый телефон. без привязки к оператору с полным пакетом аппл кеа.
Grotlon писал(а):
Как я понял, там впервые была задействована технология big.LITTLE, а производительность выросла 40% (относительно A9).
я только слайд про видео подсистему видел и она на 50% быстрей а9 причем не сказали что за видео ядро использовано. ну и про биг.литтел все верно хотя я считаю что минус который позволил выиграть "2 часа автономки". прям ачуметь.
Zio писал(а):
Ну не знаю, как-то не впечатлил iPhone 7.
+1. например про экран "кинематографические цвета". все сразу запилили что это rgb подсветка а мне кажется нифига. кнопка номе стала лучше - ничего не понятно. чип обработки изображений улучшили опять никакой сравнительной численной информации.
Zio писал(а):
Часы-2? Зачем?
часы кстати сильно проапдейтили 2 ядерный цпу чего стоит те вообще s2 платформа это шаг вперед, но цена хех... даже на аппл вотч1 не скинули почти ничего.
Zio писал(а):
Если эту проблему решили, интересно как
видимо "супер пупер W1 чип в наушниках".
... вообще презентация ничем вау не запомнилась. влагозащитой и новыми часами даже больше чем новыми айфонами. причем плохие люди убрали 16гб версии "С-ки" что на мой взгляд глупо лучше бы уценили сильней. а ну еще "влагозащита" и мертвыми решением 3,5мм джеком которые просто "мы тип можем себе позволить эксперименты" вот вам бесплатный переходник и наушники за 160 баксов... вау ((((( хотя два часа пролетели очень быстро я подумал что смотрел всего 1 час а оказалось 2. магия.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Как то ожидал что айфон 7 не удивит на фоне sgs7 edge... так и вышло, даже более чем Нету уже "магии" эпл... но для хомяков как всегда: афон шредингера: продать "не актуальный" 6s и купить 7-ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Grotlon писал(а):
Почему нет слайдов посещённых CPU части чипсета A10? Как я понял, там впервые была задействована технология big.LITTLE, а производительность выросла 40% (относительно A9).
Да, вот это тоже интересно. Но как я понял, одновременно 4 ядра работать не могут (и правильно), а только первые два либо вторые два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Zio писал(а):
Проц там хоть в 10 раз быстрее будет, софта пока нет и ещё долго не будет, так как надо поддерживать всё, начиная с iPod 5.
Не согласен. Да, на древнем аппарате все это тоже работать будет (свежая iOS, свежий софт), но гораздо медленее.
Zio писал(а):
Никто не сказал, что в беспроводных наушниках будет задержка звука, так что будет не очень, кроме как музыку слушать. Если эту проблему решили, интересно как, но, думаю, всё тот же Bluetooth и те же лаги.
Отдельный процессор в наушниках
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
mag_ai писал(а):
например про экран "кинематографические цвета". все сразу запилили что это rgb подсветка а мне кажется нифига. кнопка номе стала лучше - ничего не понятно. чип обработки изображений улучшили опять никакой сравнительной численной информации.
Да, конкретики порой не хватало
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mag_ai писал(а):
причем плохие люди убрали 16гб версии "С-ки" что на мой взгляд глупо
Почему глупо? Вместо 16 тебе теперь дают 32. Напомню, 32 версии у 6s не было
Member
Simba ya писал(а):
Почему глупо? Вместо 16 тебе теперь дают 32. Напомню, 32 версии у 6s не было
ну потому что мне кажется +16гб и получиться меньше просядет в цене. то есть "мы такие щедрые вот вам 16гб лишних, но цена вместо 80$ будет 90$ не благодарите". // числа я просто написал. на презентации не сказали сколько теперь стоят старые модели и ванговать тем более для рф дело не благодарное.
Member
Zookko цена на новые я и так знаю... мне новые "уцененные" с-ки нужны. айфон 7 для мажориков больше а мне нужна лошадка боевая... // пойду посмотрю может авось новые и на них уже повесили. посмотрел и вообщем 60к как просили так и просят за 6с плюс. надо ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9