Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вроде всё хорошо, молодцы конечно эпллы, только я не понял, если я хочу кино или ютуб посмотреть в наушниках и заодно подзарядится от повербанка, куда втыкать питание, а куда наушники? И почему модель Плюс при экране 5,5" шириной аж 77,9 мм, с такой шириной некоторые чуть ли не 6" лепят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Для начала пускай смартфон выпустят а не выдают простую звонилку за него.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Retina HD это маркетинговое название TFT LCD тип матрицы IPS с FULL HD разрешением уже задрали лапшу вешать выдавая одно за другое...
Последний раз редактировалось Egik72-2 08.09.2016 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zookko писал(а):
ну как-то поконкретнее хотелось бы, и с примером настоящего смартфона, желательно
Смартфон есть инструмент который можно настроить практически полностью под себя.Тоесть заменить оболочку например или она еще интерфейсом зовется. У звонилок подобное нельзя и поэтому народ пользуется тем что дают в коробке. В лучшем случае обои дают поставить свои и мелодии заменить. Хотя тем кто выбирает айфон им не нужен смартфон ибо они покупают лишь из-за слов смартфон данную звонилку. Пример хотите любое андройд устройство которое подойдет вам по дизайну и набору базовых функций из коробки или если любители ретро то устройство на симбиане. А дальше все будет зависит от вас насколько вы воспользуетесь возможностями смартфона дабы его сделать именно под себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
Хотя тем кто выбирает айфон им не нужен смартфон ибо они покупают лишь из-за слов смартфон данную звонилку.
Какое высокое умозаключение) а как быть с теми ребятами, которые сидели на андроиде, "настраивали оболочку" а потом решили купить айфон? Наверное дурачки совсем или геи.
Member
Коптитель_неба писал(а):
эмм ты цены на флагманы других А-брендов давно видел?) Samsung Note 7 вот за 65к отдают....который взрывается....у которого есть сканер глаза.
ха-ха айфонов корпуса трескаются еще с давних времен. У самого у 3G корпус трескался поэтому обхожу с тех времен это говно стороной. Ибо что не модель так проблема с корпусом если конечно вы стыдливо об этом не забыли. Про аккумуляторы я вообще молчу ибо сколько горело айфонов не перечесть. А флагманы других брендов. Уважаемая для начала флагаман пускай сделают ибо у огрызка 2 устройства в год выход а вы про флагман. Цена уважаемая запомните не определяет качество а его определяет себестоимость. К тому же флагман это максимально навороченное устройство которое в себе сочитает все возможности отдельно доступные в остальных решениях производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
Смартфон есть инструмент который можно настроить практически полностью под себя
а мне кажется, это предвзятое определение, сочинённое с одной целью - дискредитировать и вытолкнуть из рядов смартфонов модели одной конкретной фирмы)) то есть если бы допустим андроид и винда на определённой версии тоже стали не такими гибкими в настройке как айось - получается смартфоны бы исчезли, так?)) Вот вчера были - а сегодня нету.
Member
Kamil_ писал(а):
Нет, к такому разводу я не готов. А ситуация интересная, учитывая небольшие батареи.
А по другому огрызка не может быть. Как еще повышать рентабельность. Выпускать большей моделей это снижать эту рентабельность. Остается максимально увеличивать продажи аксесуаров а для этого замена стандартного разъема 3,5 мм на нестандартный как нельзя лучше. К тому же огрызок уже имеет опыт нестандартных разъемов. К тому же если находятся глупцы готовые платить даже за это почему бы не подоить их дополнительно. Как говорят ничего личного просто бизнес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19