Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
мне сейчас больше интересует сам чип "в1"... с учетом что "биты" можно было подключать "ко всему" я предполагаю в1 тоже работает с блютусом и вроде наушники должны быть совместимы с пк или нет...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Додо если не проблемы с реализации беспроводного звука на пк - давно бы перешел на "не провод". причин много но самая главная это свобода вертеть головой как хочешь когда хочешь и возможность по 100500 раз на дню не снимать наушники чтоб даже отойти в "дамскую комнату" (мужики страдают но не отходят во время игры ХД)... а так повесил на шею и все - никаких проблем. ... и в предложении о том что длинный провод решает у меня к наушникам 5м+ и не помогает. я бы взял аирподс но три причине этого не делать 1. капельки у меня не держаться в ушах (главная) 2. цена 3. не уверен что их можно завести с пк.
Одно из самых спорных заялений. На мой взгляд, бренд не войдет и в десятку лучших производителей наушников. Я даже насчет двадцатки не уверен. Одноканальные наушники с пластиковым куполом мембраны продавать за такие деньги больше никто не додумался пока.
mag_ai писал(а):
проблемы с реализации беспроводного звука на пк
Нет такой проблемы. У кучи производителей есть радиоканальные наушники по приемлемым ценам, с терпимым звуком и, главное, эргономикой, позволяющей не испытывать боли от давления на ухо уже через 20 минут. Наушники из новости не могут похвастаться ни одной из указанных характеристик. Зато девочка в постере ничего, да. Должен же быть у наушников хоть один плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Вот так и будешь таскать с собой кучу всяких чехлов, переходников, площадок для зарядки и прочего мелкого говна вместо одной зарядки с универсальным разъемом и обычных наушников. Что касается звука - для таких наушников вполне подходит чип аля все в одном, с радиоканалом, цапом и усилком в одном кристалле с питанием от 3 вольт. Так как излучатели звука в них как в проводных ушах за $3 и уже совершенно не важно к какому тракту их подключать. А еще этот микроаккумулятор через год скиснет и вся конструкция радостно полетит в мусорку, если не сделает это раньше из за качества звука и бодания с зарядками каждые несколько часов.
Member
ShadowTM писал(а):
У кучи производителей есть радиоканальные
это не универсальная шина и как бэ с ней проблем больше даже чем с блютус шиной. я же говорю о стандартном решение для всего сегмента устройств телефоны-планшеты-пк-телек и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20