Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Девушка в рекламе Beats Solo 3 симпатичная, очень секси:)

Member
Фото: 0
Tovbot писал(а):
Девушка в рекламе

Пластилиновая))

Member
мне сейчас больше интересует сам чип "в1"... с учетом что "биты" можно было подключать "ко всему" я предполагаю в1 тоже работает с блютусом и вроде наушники должны быть совместимы с пк или нет...

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Пластилиновая))

Да похрен из чего слеплена:)

Member
Битсы своих денег стоят.. Айрподс - нет

Member
Samorez писал(а):
Битсы своих денег стоят..

В каком месте они стоят? Хрень политая сказками маркетологов

Member
Фото: 6
Samorez
Стоит взглянуть на ачх любых битсов чтобы ужаснуться. Это жесть, за 159 баксов можно уже гибриды или однодрайверную арматуру купить.

Member
помню кто то угорал , год или два назад, тоже отрезал провода и типа это новые наушники.

Member
5 часов.
Не пойму... Это для ленивых? Для тех, кто не хочет сматывать и разматывать наушники? И что из этого больший мазохизм?

Member
Додо если не проблемы с реализации беспроводного звука на пк - давно бы перешел на "не провод". причин много но самая главная это свобода вертеть головой как хочешь когда хочешь и возможность по 100500 раз на дню не снимать наушники чтоб даже отойти в "дамскую комнату" (мужики страдают но не отходят во время игры ХД)... а так повесил на шею и все - никаких проблем.
... и в предложении о том что длинный провод решает у меня к наушникам 5м+ и не помогает. я бы взял аирподс но три причине этого не делать 1. капельки у меня не держаться в ушах (главная) 2. цена 3. не уверен что их можно завести с пк.

Member
Samorez писал(а):
Битсы своих денег стоят.

Одно из самых спорных заялений.
На мой взгляд, бренд не войдет и в десятку лучших производителей наушников.
Я даже насчет двадцатки не уверен.
Одноканальные наушники с пластиковым куполом мембраны продавать за такие деньги больше никто не додумался пока.

mag_ai писал(а):
проблемы с реализации беспроводного звука на пк

Нет такой проблемы. У кучи производителей есть радиоканальные наушники по приемлемым ценам, с терпимым звуком и, главное, эргономикой, позволяющей не испытывать боли от давления на ухо уже через 20 минут.
Наушники из новости не могут похвастаться ни одной из указанных характеристик.
Зато девочка в постере ничего, да.
Должен же быть у наушников хоть один плюс.

Member
Вот так и будешь таскать с собой кучу всяких чехлов, переходников, площадок для зарядки и прочего мелкого говна вместо одной зарядки с универсальным разъемом и обычных наушников. Что касается звука - для таких наушников вполне подходит чип аля все в одном, с радиоканалом, цапом и усилком в одном кристалле с питанием от 3 вольт. Так как излучатели звука в них как в проводных ушах за $3 и уже совершенно не важно к какому тракту их подключать. А еще этот микроаккумулятор через год скиснет и вся конструкция радостно полетит в мусорку, если не сделает это раньше из за качества звука и бодания с зарядками каждые несколько часов.

Member
5 часов.. 159 баксов.. Ну и говно. Хотя хомяки сожрут чё

Member
ShadowTM писал(а):
У кучи производителей есть радиоканальные

это не универсальная шина и как бэ с ней проблем больше даже чем с блютус шиной. я же говорю о стандартном решение для всего сегмента устройств телефоны-планшеты-пк-телек и тд

Member
Вряд ли эти эйрподы можно подцепить к смартТВ. Хотя у меня в телике блютуз есть и стандартные БТ уши цепляются, как и тачпульт, перо и клава с мышью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа