Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Цитата:
имеет контроллер вентиляторов и подсветки
Я так и не увидел, где собственно этот контроллер? Спереди нет, сзади(как обычно у корпусов Antec) тоже нет, сверху фотки посмотрел и тоже не увидел. А был ли мальчик?
AlarmZone13 писал(а):
Скрытая реклама GigaByte.
Почему скрытая, корпус ведь открыт, значит реклама открытая.
Я так и не увидел, где собственно этот контроллер? Спереди нет, сзади(как обычно у корпусов Antec) тоже нет, сверху фотки посмотрел и тоже не увидел. А был ли мальчик?
Контроллер подсветки есть, на сайте производителя фотки надо смотреть. Он сверху идет, где юсб входы, кнопка вкл. и вход микро и наушников, я поначалу принял за кнопку ресет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
eds писал(а):
Цитата:
To change the colors of the fans individually, the switch connector (located on each fan) must be plugged in separately onto the motherboard to enable such desired settings. There are a total of seven different colors and four modes which can be switched by using the control button on top of the case.
Контроллер подсветки и режимов сверху(слева от кнопки включения). А контроллер вентиляторов доступен, если снять правую панель. Я так понял из флаера на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21