Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
О великий экспэрд просвети, что же делает смартфоны на андроиде смартфонами..т.е. каких функций не хватает яблоку, чтобы получить от тебя титул "смартфон"?
О заблудшая душа просвещаю. 1-Тонкая настройка под себя. 2-Возможность коммуникации с другими устройствами поддерживающими такой же стандарт. Например передача с на любых файлов по блютузу. 3-Возможность расширения функционала за счет программ а не установкой новой версии платформы. Первый пункт самый главный. Хотя боюсь для тех кто с мозгами давно не дружит и привык верить на слово маркетологам вышеуказанное трудно будет даже прочитать.)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
phenom3500 писал(а):
А ещё HTC не обновляет свои смартфоны. Не покупайте HTC.
А накой тебе тогда смартфон если ты привык что за тебя все решают через обновления. Покупай звонилку айфон она хоть и выдается за смартфон но там как в звонилках за тебя все уже решили.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
1-Тонкая настройка под себя.
А подробней можно экпэрд?
Egik72-2 писал(а):
Например передача с на любых файлов по блютузу.
прямо представляю как два таких экспэрда как ты передают по блютузу 40 Гб видеофайл... Или существует таки сценарии, когда что-то удобнее по блютузу кинуть, а не например через whatsApp фотку какую-нибудь или воспользовать ссылкой из облачного хранилища? Сам то как часто это функцией пользуешься? p.s. ты бы еще компьютер за спиной в рюкзаке порекомендовал носить вместо смартфона... у него мышка есть и потому многие вещи удобнее делать...
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
bloodoff писал(а):
какая-то херь и пережиток прошлого.
Ты что, именно это делает смартфон смартфоном!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Egik72-2 писал(а):
3-Возможность расширения функционала за счет программ а не установкой новой версии платформы.
Чувак то и не знает, у яблока AppStore есть... и программы там зачастую раньше появляются и функционал шире...кстати, уже год как пользуюсь приложением для корпоративной почты от blackberry для ios...а для андроида его до сих пор так и не завезли.. а вот обратных примеров что-то я не припомню...
После НТС HD2 ничего такого же популярного сделать не смогли.
One m7 - отличный аппарат. Но в его время уже яблочная скверна начинала править умами. Еще не понимал как можно было покупать тогдашние самсунги (s4 и s5). Ублюдское пластиковое поделие. Но народ хавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
ДАНИЛКА писал(а):
Чувак то и не знает, у яблока AppStore есть... и программы там зачастую раньше появляются и функционал шире...кстати, уже год как пользуюсь приложением для корпоративной почты от blackberry для ios...а для андроида его до сих пор так и не завезли.. а вот обратных примеров что-то я не припомню...
О великий экспэрд просвети, что же делает смартфоны на андроиде смартфонами..т.е. каких функций не хватает яблоку, чтобы получить от тебя титул "смартфон"?
Той-же, которой нет на всех остальных "Смартфонах", ИИ. Я серьезно, когда я смогу поговорить со смартфоном о погоде и спросить посещаемость моего сайта у смартфона, а также поговорить за чашкой утреннего кофе о вчерашней грозе в неформальной беседе, тогда он действительно будет "Умным телефоном".
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Dreamlike зачем ты эти полоумные смайлы тут ставишь? Не припомню, чтобы за последние 4-5 лет мне пришлось что-то скинуть кому-то по bluetooth или принять. Даже в тех местах, где сети не было. Тебе часто приходится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
bloodoff писал(а):
Dreamlike зачем ты эти полоумные смайлы тут ставишь? Не припомню, чтобы за последние 4-5 лет мне пришлось что-то скинуть кому-то по bluetooth или принять. Даже в тех местах, где сети не было. Тебе часто приходится?
Угораю над такими типа "умными". А вообще, да, я часто пользуюсь bluetooth и не везде бывает хорошая сеть даже в Москве. А уж за пределами города или в метро вообще тухло с сетью бывает. Да даже на дорогах в пробках бывает сильная нагруженность сети, что приводит к очень низким скоростям передачи данных. А синезуб всегда выручает и при этом даже не требует оплаты за пользование ежемесячно, как тот же интернет. Единственное, синезуб подводит, когда у владельца яблофон, вот тут грусть и тоска начинается. А с учетом того, что таких типа "умных" большинство это и правда создает такие проблемы, что хочется взять и грохнуть мобилу об асфальт...
_________________ BF3/BF4/BF1/BF5 Black4ser
Последний раз редактировалось Dreamlike 09.09.2016 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
bloodoff писал(а):
Я прямо представляю, как вы без сети передаете фотографию дтп на другой аппарат...
Я прямо таки представляю как вы с другом ночью в лесу заблудились и от делать нечего передаете по блютусу файлы...))) Вы вот сколько раз реально пользовались блютусом таким образом?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Dreamlike писал(а):
Да даже на дорогах в пробках бывает сильная нагруженность сети, что приводит к очень низким скоростям передачи данных. А синезуб всегда выручает и при этом даже не требует оплаты за пользование ежемесячно, как тот же интернет.
И что же Вы в пробке или в метро передаете? если не секрет конечно..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
ДАНИЛКА писал(а):
Я прямо таки представляю как вы с другом ночью в лесу заблудились и от делать нечего передаете по блютусу файлы...))) Вы вот сколько раз реально пользовались блютусом таким образом?
Ну пару тройку раз в месяц бывало и не забывай того момента, что сценарии пользования могут быть другие. Не только на дтп.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ДАНИЛКА писал(а):
И что же Вы в пробке или в метро передаете? если не секрет конечно..)))
порнуху Прямо смешные люди пошли, неужели никто не передает уже музло во flac, фотки, документы и прочие вещи по фасту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
One m7 dual был лучшим в своё время. По сумме характеристик как-то ирда и дуал, не standby, а двойной модуль сим. Ну китайцев вижу и с двумя камерами премиум за 50тыр - за 128 гиг и всеми nfc-lte в золоте внушает.
Я изначально писал про кретинский смайл, который явно показывает, за кого ты держишь собеседников. Не ставь себя выше других. Я повторю, мне лично за многие годы ну ни разу не пригодилось, у меня в пользовании куча девайсов. Также не замечал, чтобы другие пользовались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11