Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
iPhone 7 не берут, что не верю? Что правда не берут?
Цитата:
Кстати, в этом году продажи iPhone упали впервые за всё время.
Автор вы гоните это же божественное Яблоко! Как так можно!? Ну и что что оно надкусано, это же бог маркетинга его надкусил! Похоже даже богатой публике надоедает однообразие, ведь в новом iPhone нет не чего по настояшему нового, не новых технологий, не нового дизайна! Может всё на много проще, всём уже надоело по жёваное Яблоко!? НЕ ВЕРЮ (шутка)! Люди хотят чего то нового, а им каждый год одно и тоже с разной цифрой в названии пихают! Эх не стало гения Джобса, скоро и Яблоку трындец, по тому что Кук не может делать не чего по настоящему гениального!
Последний раз редактировалось ViktorVV 09.09.2016 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну очевидно что продажи семерки не будут феноменальные. это не "7" это "6сс" ну конкретно из улучшений - чип (которым мало кому нужен) кнопка хоум без "клац" зато с таптиком (что тож вариант на любителя) и камера... а ну да и цвет джет блек но только от 128гб. прям как бэ этого жить то. все ждали хотяб новой оболочки аля дизайн и тот не подвезли. этого вроде и не мало но и не много а причин менять 6 / 6с на это нет. я не знаю что они целый год делали это главный минус во всем когда ты смотришь на гаджет и не понимаешь куда ушло время у инженеров...
вообщем их интел покусала и теперь будут "два допила один новый и снова допилы". ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
что они целый год делали это главный минус во всем когда ты смотришь на гаджет и не понимаешь куда ушло время у инженеров
Я думаю инженеры не виноваты, вина лежит на руководстве и менеджерах! Инженеры люди простые, делают то что им скажут, а сказали сделайте нам новую игрушку но без фанатизма и чтобы в производстве дешевле была, чтобы всю линию сборочную не переделывать, и чтоб детали от старых моделей подходили или, на крайняк были не дороже! Вот инженеры репу по чесали и выдали проектик , а менеджерам понравилось и они подписали! Видели глазки за что деньги уплачены! А бедняги забыли толком с дизайнерами посоветоваться, а может и не забыли, дизайнеры сейчас жутко жадные до денег пошли, хотят больше инженеров за свои произведения! И повторюсь главная причина это руководство! Нету Стива Джобса, нету и продаж!
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд: iPhone 7 конечно будут покупать, но не так как прошлый аппарат, а всё потому что нет в нём не чего особенного. Умный фанат Apple(если такие есть?) подумает и купит iPhone 6 так как он мало чем отличается от iPhone 7, а стоит будет уже значительно дешевле.
Apple придётся срочно сворачивать производство iPhone 6, пока они продаются iPhone 7 будет хуже продаваться! Хотя причина плохих продаж не только в этом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
ViktorVV писал(а):
И повторюсь главная причина руководство! Нету Стива Джобса, нету и продаж!
Чисто для интереса почитайте, что стало с компанией, когда Джобса выкинули из своей же компании и он основал новую Пиксар, а потом у Яблока совсем дела пошли плохо и Джобса вновь пригласили обратно. У него еще интервью брали и спрашивали, почему с вами компания идет в гору, а без вас на дно.
Member
ViktorVV писал(а):
Инженеры люди простые, делают то что им скажут
я как бэ знаю как устроена компания аппл и что как в ней происходит, но тут конкретно косяк за инженерами и дизайнерами - потому что разработка новых идей для айфонов идет в закрытых маленьких ячейках которые еще и конкурируют между собой и если ничего интересного в новый аппарат не включили значит все эти отделы либо не докончили разработку вовремя либо вообще актуальных наработок не было. но судя по дизайну а айв там бог и царь... и даже он ничего не представил это конкретный феил именно отделов занятых в разработке. более того в айос10 часть плюшек под айфон7 будет "скоро" а не с релиза что тож намекает. управленцы тут не виноваты виноваты исполнители которые чет видимо не особо жопу рвали делая свою работу. и я думаю скоро начнутся шапкосбивание на всех уровнях компании.
ViktorVV писал(а):
Умный фанат Apple(если такие есть?) подумает и купит iPhone 6
его уже нет. официально продажи формируют се 6с 6с плюс и семерка - все.
Dreamlike писал(а):
когда Джобса выкинули из своей же компании и он основал новую Пиксар
с чего вдруг? ))) nextstep была а пиксар он был в совете директоров бла бла...
Dreamlike писал(а):
У него еще интервью брали и спрашивали, почему с вами компания идет в гору, а без вас на дно.
потому что исполнительный директор по лимонадам ничерта не понимает в продаже пк? вот как бэ коротко...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
А помните была такая компания SE, выпускала хорошие телефоны, но зачем то отказалась от 3,5мм разъема в телефонах и ... развалилась. а яблоко зачем отказалось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
Похоже даже богатой публике надоедает однообразие
Богатой? Айфон - обычный дешевый для среднего класса смарт, да даже низший класс в стране с нормальной властью легко может его себе позволить. PS До сих пор мало оперативки кладут. 2гб это для топ-смарта - это странно.
Member
Simba ya писал(а):
Богатой? Айфон - обычный дешевый для среднего класса смарт, да даже низший класс в стране с нормальной властью легко может его себе позволить.
Только фанатам Яблока об этом не говорите, а то за тролят, божественный iPhone назвали звонилкой! Это же оскорбление в лучших чувствах! Они на вас в суд подадут! (шутка)
Member
Zio вы знаете китайский? зачем постить график на котором ничего не понятно? окей... вот вам грубых технический анализ акций аппла по котировкам за 6 месяцев - https://yadi.sk/i/2jbfo407v2LUC я выделил основные моменты на графики как линии поддержки сопротивления объемы торгов и тд как вы видите это падение даже пока не достигло линии поддержки "2" объемы продаж акций не побили рекорды предыдущих месяцев. ну где паника? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15