Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Установил, поиграл. Что тут скажешь... Графон мультяшностью отдаёт, как-то сразу атмосфера гонок портится этим. Дальше только хуже, фидбек на руль крайне примитивный и невнятный, а общая физика угловата после корсы и пкарса, слепили не пойми что. Если в симуляторах просто едешь по фидбеку и точкам торможения, понимая состояние машины, то тут едешь по спидометру - нужно лишь запомнить требуемую скорость, руль не даст понять предел. Может они только на МОМО фидбек запороли, не знаю. Ну хоть бесплатно. Хотя и это не спасает, удалил игру через час.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
korn87 писал(а):
Графон мультяшностью отдаё
Сейчас все мультяшностью отдаёт, ибо криворукие программисты не хотят нормально оптимизировать свои творения. Да и зачем, если можно и так продать достаточно маркетологам задачу дать чтобы промыли мозги что белое это чёрное, а чёрное, белое и что мультяшность это кайф.
Ребят помогите, у меня 4-ядерный PhenomII (примерно как fx 6400) и RX480, а в windows store пишет типо, что игра для более мощного железа и кнопка скачать не активна ( она прозрачна).
Ребят помогите, у меня 4-ядерный PhenomII (примерно как fx 6400) и RX480, а в windows store пишет типо, что игра для более мощного железа и кнопка скачать не активна ( она прозрачна).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32