Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Отлично продаётся сначала обычно дерьмо и то за счёт маркетинга. Мне другое интересно, сколько возвратили, назад поняв, что их развели на приличные бабки, причём на не малые. Качественный товар имеет график продаж в виде трапеции, а не кривой нисходящей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egik72-2 писал(а):
Мне другое интересно, сколько возвратили, назад поняв, что их развели на приличные бабки, причём на не малые.
кто покупает аддон в вов и пытается деньги вернуть? в баттел нете вообще есть возврат денег такой же как в стиме? или через саппорт 100500 переговоры и обломись ХД
Egik72-2 писал(а):
Качественный товар имеет график продаж
это аддон - его купят только те кто уже играют либо те кто решил вернуться в вов новых игроков я думаю у вова уже нет (те их процент маленький). о новом аддоне знали все кому интересно очевидно что на старте его и купит эта группа людей потом продажи резко упадут - ибо притока новых игроков нет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
В принципе нет из локализованных близкое по жанру. Был когда то вариант от сони и акеллы - Эверквест 2. Профукали. Первая контора борясь с ветряными мельницами загнало мир в *овно положив большой и толстый на клиентов. Вторая умудрилась обанкротиться. Азиатские подделки не рассматриваем, там нужно пару дошираков навернуть чтоб дзен постичь.
Member
TauProxy писал(а):
Азиатские подделки не рассматриваем, там нужно пару дошираков навернуть чтоб дзен постичь.
ну и почему? если что по геймплею те класический таргет вова может кому и нравиться но я уже сейчас не могу представить игру ммо без нонтаргета любого вида. при этом как близзы не патчили графику в древнем вове она хуже многих современных корейских гриндилок это тоже очевидно. плюсом подписка это тоже один из факторов.
... мне вполне устраивает тера как более прозападная и бнс с более восточным лицом. сказать что в вове есть много чего что нет в других играх я не могу - лор и пвп и то не факт. я обычно играю из за пве а это корейцы научились делать на славу.
Member
TauProxy писал(а):
Все что построено на донате изначально, обречено быть фигней.
все по подписке рулит? не уж простите но в это писькомерство не играю основной рыжим для корейки это ф2п и премы что вполне нормально. если переводить на интернет ресурсы и сервисы - пользоваться можешь бесплатно но если хочешь выключить рекламу и получить бонусы купи подписку. этого вполне шопы там обычно про свитки опыта и шмотки с маунтами - что фактически полный аналог вова.
Игра застряла на одном месте.Толком ничего не изменилось и делать попросту нечего. Это как пересматривать фильм 100 раз подряд или слушать одну и туже шутку. В далеком 2008 Я готов был часами просто бегать по этому миру, но сейчас, в нем не осталось загадок и Я уже легко предугадываю, что ждет меня впереди...
Как раз многое поменяли, загадок стало больше, всякие тайники, рарные монстры, интереснее играть с каждом обновлением, у разработчиков больше опыта стало.
Добавлено спустя 46 секунд:
TauProxy писал(а):
Bhaal[Triada] путаешь single rpg c mmorpg. Кривое сравнение.
В Вов можно играть как в сингл, как раз те кто играют только 2-3 мес после выхода аддона, играют обычно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19