Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Нужно было пристрелить еще три года назад, чтоб не мучилась.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Да где там наследие? Не хватило бы у них силёнок с симбы переползти на что-то новое. А симба на таче - это явный труп был. Оставался только андроид, но они точно также с ним затерялись бы среди обилия других марок. Наследие нокии ушло с уходом моды на кнопочные смартфоны. Главное, чтобы майки снова винду не бросили, в принципе 10ка на моей 1520 пока очень даже неплохо работает, и даже завозят новые фичи, типа 120fps и бесшовной панорамы ) Не говоря уже о приличном встроенном почтовом клиенте (да неужели) и прочих приятностях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
За чтобы не взялась эта корпорация, то всё завалят её маркетологи. Ведь был же ряд удачный трубок, ан нет. Надо всё завалить было. И батарею поменьше влепить, и ценник задрать в 2 раза. И с обновлениями кинуть. В общем, целом, просто дебилы алчные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Всему виной дебильная Windows Phone 10, с которой связано много неисполненных обещаний, да тухлый магазин, в котором практически нет приложений. Именно эти две вещи заставили меня избавиться от Lumia 640.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Сижу на винфоне и в ус не дую. Телефон звонит, смс пишет, инетик есть, камера - одна из лучших, заряд держит, заряжается очень быстро. Ничего шаманить ненадо, как на дроиде. Для "экономных" есть приличная и недорогая 650.
Member
rober писал(а):
сам ходил в WP, потом пересел на андрюшу. вин фон скоро умрет или останется только у людей кому нужно позвонить и пару приложений.
Мне телефон нужен, как телефон и навигатор. MKV плеер тоже есть, жаль Ace плеера нету... Для остального у меня есть планшет - польско-китайский клон Surface Pro на Core M 5y10c (если в дорогу надо) с нормальной виндой и нормальным офисом, почтой и т.д... Андроид уж точно не заменит все (пиратские) проги на винде, да и сомнительное удобство пользования в разных редакторах (если таковые имеются на дроиде - не фанат)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
dimkahon писал(а):
Всему виной дебильная Windows Phone 10, с которой связано много неисполненных обещаний, да тухлый магазин, в котором практически нет приложений. Именно эти две вещи заставили меня избавиться от Lumia 640.
Может быть Windows 10 Mobile? Ведь это же сборка Win10 под ARM. А вот Windows Phone уже давно RIP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
rober писал(а):
сам ходил в WP, потом пересел на андрюшу. вин фон скоро умрет или останется только у людей кому нужно позвонить и пару приложений.
WP уже давно умер, как минимум год назад, когда вышла WM.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Wer3w0lf писал(а):
Dreamlike Какая разница? Функционал то идентичный.
Серьезно? Может тогда WM6.5 и WP7.8 и WP8.1 одно и тоже? Ведь функционал тот же... К слову в WM10 даже десктопная версия ядра ос. А в WP8 вообще выпилили мобильную Windows CE ядро.
Member
Dreamlike писал(а):
Серьезно? Может тогда WM6.5 и WP7.8 и WP8.1 одно и тоже? Ведь функционал тот же...
Ну, большей, даже никакой, разницы между WP8 (или что там по умолчанию на 920 шло?) и WM10 (пишу WM, так как вы просветили) я не увидел. Знаю одно - на аппараты с WP8/8.1 нельзя ставить WM10, т.к. будет глючное у.г. Юзал 920, а сейчас 950XL - разница на уровне как между WP8 и WP 8.1. Так же юзал короткое время Lumia 800 на WP 7,5 (непользованную б/у за ~7-8 евро (настолько она ему не понравилась ) взял у знакомого просто так, при наличии уже 920) - ощущение, как от "сырой WP8" - т.е. почти тоже самое. Да и конкретно не вытягивала операционку 800-отая
Dreamlike писал(а):
К слову в WM10 даже десктопная версия ядра ос
Я в упор разницу не вижу!!! WM 6,5 - не юзал, т.к. у меня тогда symbian и нокиа N8 была. Наличие/отсутствие CE мне ниочём не говорит - и без CE значки тыкаются - приложения грузятся. Что за десктопная WM10? x86 есть? Если нет, то в чём профит? Display Dock (Continuum) у меня есть, только юзать его не вижу смысла - поигрался немного и хватит. А вот планшет на винде с Core M - это вещь! WP8/8.1 поддерживает ARM процы и WM10 тоже поддерживает ARM процы. Даже некоторые (или даже многие) приложения совместимы. Интерфейс 1:1. Какие-то различия на уровне ядра меня не касаются - я не developer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8