Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Нда, 100 евро это девять тыс... По нормальному курсу айфон должен стоить на десятку меньше, и разница между версиями 7 тыс. ТожеВадим достал из чехла, похвалился нетрорутым глянцем перед всеми, и опять убрал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Miki_Sambrero писал(а):
достал из чехла, похвалился нетрорутым глянцем перед всеми, и опять убрал)
Главное на пляже с ним не появляться, песок под чехол набъётся и будет жопа, сам вчера взял чёрный гэлэкси нот5, и там тоже всё в глянце, и как его теперь носить - хз =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Albulane писал(а):
гэлэкси нот5, и там тоже всё в глянце, и как его теперь носить - хз =)))
носи без чехла, ничего ему не будет, уже сколько случаев бывало, что чехлы причина протертостей или царапин у корпусов из за попадания песчинок. никогда не понимал этой возни с пленками и чехлами, правда пульт от телека в пакетик ничто не переплюнет. телефон быстрее устаревает и дешевеет чем изнашивается, и через год может он и будет у вас новый, только стоить он будет в два раза меньше, да и от использования нет никакого удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
самое смешное что почти все телефоны черные! даже китайцы за 1000 руб.
ага белый намного практичнее, и не выглядит как блестящая побрякушка, мне даже с7 покупать перехотелось, черный такой же блестящий весь, думал титановый купить, он еще больше блестит белого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Spiteful Mouseда меня самого бесят чехлы и плёнки, поэтому пока хожу так. только вот думаю что царапин будет куча, а если упадёт то всё, приехали =)) да и держать его в руке во время разговора не очень удобно, прям норовит выскочить. правда я его застраховал в росгосстрахе от подобного, говорят чинят по страховке, если руки кривые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
У меня с 2008 года, как только появилась Nokia 8800 Arte, купил. Глянцевая с морды, сзади крышка хз, как метод нанесения называется. Так вот телефону 8 лет! 8!!! И он выглядит как новый! Вот же умели делать! И никаких чехлов не ношу, лишь родной таскал пол года, пока там не оторвался шнурок за который его оттуда вытаскивать. Представляю, что будет с этим через 8 лет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20