Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
сюрфас и люмиа единственные удачные продукты мягких за последние годы. Условно можно еще сюда добавить винду 10ку, но только в контексте объединения всех осей для все железок и норм запуска на старом железе. А они и это похерить собрались. Может не серию отменять/переносить надо, а управленцев проектов менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Ежегодные обновления всего и вся вообще убивают тягу к покупке.
Сначала товар объявляют и ты его хочешь. Продажи начинаются через месяц-два-три обычно. Потом ты хочешь посмотреть что и как - всевозможные жёлтые экраны, антенно-гейты, стилус-гейты, взрывы батарей приучили к тому, что надо пару-тройку месяцев последить за ситуацией. А потом они объявляют, что скоро снова будет обновление устройств... WTF?
KID A Да ладно, пусть выпускают постоянно новое железо, но бесит, что быстро перестают поддерживать старое! Хотя оно всё тянет без проблем. Я недавно достал свой старенький htc legend, так им вообще невозможно пользоваться, даже как звонилкой, я полдня убил на то, чтобы обновить маркет и скачать вацап. Пользование браузером и картами кромешный ад. А ведь я пользовался нормально телефоном на момент выхода его и даже нравилось мне всё.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29