Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
У-у-у, склепали за пару лет? Ну ну, в стиле современных гейм-делов. Псу под хвост, развлекалово на пару вечером для школьников и под пивко более старо-мудрым. Стало не модно делать хорошие проекты, придерживаясь исторической сути, с проработкой большинства ключевых моментов и аспектов игры. Поколение 2000-х рассосалось, можно клепать нечто отрешённое, используя оригинальное название, тем самым подогревая интерес молодой публики. Эхххх
Первая часть игры была очень интересная, намного интереснее тогдашнего мултяшного гта. Вторая часть - нечто, в плане, как можно такую фигню было выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Повторение успеха первых частей редко кому удаётся. Я например хотел бы большей серьёзности и возврата к 20-ым началу 30-х 20 века...Но уже с новой графой.Могли бы кстати переделать 1 часть на новом движке и может быть даже аккуратно что-то добавить ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Ну системные требования ожидаемые, судя по всем вышедшим видео, хоть не стали тут лапшу вешать и рендерить картинку как дауны из ubisoft. Но все-таки наверное подожду зимнюю распродажу, где может быть процентиков 20-30 скинут, т.к. хоть и люблю Mafia особенно вторую, что-то не тянет вот прям после выхода ее хватать и играть. Ну нет тут изюма и не тянет на топ игру, так средненький боевичок по виду. Все какое-то картонное и до этого где только не было, сюжет судя по всему не ахти, хотя они там очень сильно интригуют вариациями его развития, но я сильно сомневаюсь, что интригу первой части можно повторить, и нет той атмосферы времени, где разворачиваются события, как было во второй, где реально как будто погружаешься в великолепные 40-50-е. Тут полное ощущение, что смотришь дешевый сериальчик с бюджетом собранным по сусекам. Хочется с одной стороны взять делюкс и пусть будет для коллекции, но здравый смысл говорит, что лучше не надо.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16