Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 15
да как то пофиг, качественных игр все меньше и меньше(вернее их нет), в том же Гоге проще взять без защиты

Member
То есть теперь купив физическую коробку в магазине и активировав ключ, ты как бы не полноправный участник оценивания, и твой голос не будет учитываться. А что с другими ресейлерами, которые официально продают ключи? Ну к примеру я новый Деус на Гринмене купил и что? Теперь мой голос не учитывается, это дискриминация какая-то получается...

Member
Фото: 0
Steam проект Valve. Купил игру не у них, разве они должны тебе что-то? Хочешь, пиши на любом другом сайте свои оценки.

Member
Но они продают продукты других издателей, по этой логике пусть только к своим продуктам и прикручивают это ограничение

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Steam проект Valve. Купил игру не у них, разве они должны тебе что-то? Хочешь, пиши на любом другом сайте свои оценки.

Ну я же купил именно steam ключ, а не gog или rgsc, например. А где купил — какая разница?

Member
Трумэн
Ну мы ведь не знаем на каких условиях распространяются эти ключи. В самой новости написано, что разработчику их выделяли определенный пул для раздачи, а они весь этот пул тратили на создание лжеакков, с которых накручивали или занижали рейтинг. Мне почему то кажется, что если у человека есть steam, то он не будет покупать ключи хз где. Ну или этот процент очень мизерный.
RomV
Это торговая площадка, на которой торгуют играми. Если ты купишь продукт любой компании, которым торгуют еще несколько площадок, ты будешь иметь к ним претензии или только к той, где купил?

Member
Фото: 2
Из серии, кручу, верчу, намахать хочу.

Member
Трумэн писал(а):
Ну я же купил именно steam ключ, а не gog или rgsc, например. А где купил — какая разница?

Написано же для чего это сделано. Право оставить своё "фи" у вас не отняли. В чём проблема? Токмо не говорите, что читать и усваивать не умеете?

Member
На дутый рейтинг это никак не скажется. Никто не мешает разработчику купить у самого себя игру n-цать раз получив деньги обратно. Но! Теперь доля(до 30% с покупки) денег пойдет в карман Гейбу.
То есть, накрутка голосов осталась, только стала платной.

Member
Если игра треш, то в течении двух дней это становится понятно. Особо продвинутые, могут определить по видео из альфа версии. Ну а некоторые личности могут, по интервью с разработчиками даже без игровых вставок.

Member
честно выглядит это так - у нас болит голова несите топор срочно!
в этом нет никакой системы защиты от накрутки при этом до этого стим контролировали "активацию ключа" (ведь через ее стим идет как не странно) так еще и видимо генератор ключей стимовский (ну дрм их и ключи должны быть "ихние"). но зато теперь вроде все ключи погребены, но у ушлых разработчиков осталось не мало возможностей.

... почему изначально не отслеживать "выпуск" фейковых ключей? почему не отслеживать фейковые оценки? это же все можно. почему туже самую оценку не сделать более сложной скажем человек который наиграл 200 часов более ценен для оценки чем человек наигравший меньше 2 часов чтоб потом вернуть деньги.
и вся это пляска с рейтингом началась когда у игр начали падать рейтинги - бизнесу не хорошо когда на их дерьмо ставят клеймо "говно". гейбу приходится прогибаться как в свое время прогнулся под пользователей с возвратом денег. то есть скоро оценка в стим будет вообще не показатель.

Мемbеr
Для статистики принести КСКУ это конечно круто, учитывая что она ни где не продается, ее даже в подарок теперь купить нельзя. А что вы скажите про игры с Кикстарьера? А счас это почти все игры среднего пошиба. . Это нововведение лишь повысит средний рейтинг игры, так как те кому не понравилось - забрали бабло обратно и голос негативный исчез. С ключей бабло не вернешь. И да - я покупаю на амазон, там есть купоны к любой новинке

Member
Фото: 3
RomV писал(а):
То есть теперь купив физическую коробку в магазине

И тут я проиграл.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
ragnar, а в чём проблема? Коллекционки перестали выпускать? Люди перестали их покупать? Или это логика из разряда если я не делаю, то никто не делает?

Member
У накрученного хлама, рейтинг действительно пошел вниз.
Пример
Положительных обзоров было 55%, а стало 37% - это Wild Island Quest, если кому интересно

Member
Раньше была такая штука - демо версия игры, вклчив и поиграв кусочек игры ты мог понять покупать тебе игру или нет. а сейчас стали делать откровенныое говно и больше демок нет, так как потеряют очень много продаж если игрок будет знать что он покупает.

Member
Фото: 5
moovs теперь можно делать в том же стиме и оригине манибэк в течении такого времени, за которое спидраном можно пройти игру. А отдельно демки делать, дело затратное и не оправдывающее вложенные средства, скорее дискриминирует)

Member
Да как-то срать

Member
Самые честные обзоры в комментах на трекерах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа