Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ну может теперь хоть на день будет хватать заряда.

Member
Фото: 7
Groove75 писал(а):
хоть на день будет хватать

в режиме ожидания :D

Member
Фото: 0
А новость про тип или даже марку винтов будет ?
Groove75 писал(а):
Ну может теперь хоть на день будет хватать заряда.

Да ты чего айфон работает и работает по крайне мере дольше ведр это каждый фанатик огрызка знает.))
А если серьезно 150 мАч погоду не делают к тому же частоты возрасли и кол-во ядер. Я думаю наоборот реальная продолжительность работы должна упасть. Да и реальная емкость гуляет несмотря на заявление и зависит от множества факторов. Плюс со временем она уменьшается. У меня например сейчас старичок нокиа n95 8gb ему почти 10 лет уже. У него емкость аккумулятора где-то 700 мАч вместо штатных 1200. Разумеется цифры приблизительные ибо мерил реальным прогоном видео зная энергопотребления при его воспроизведении до автоматического отключения.
Весомым шагом к увеличению срока службы должно стать переход на конкурирующую и обливаемую грязью до этого момента технологию дисплея. Вместо TFT LCD использовать OLED. Ибо при всех плюсах IPS оно все равно будет иметь более высокое энергопотребление среди TFT LCD дисплеев. Поэтому переход на тип дисплея OLED и матрицу из этого типа AMOLED должно повысить время автономной работы. К тому же чем больше экран тем больше будет эффективность по сравнению с TFT LCD дисплеями. Ибо вы знаете что OLED дисплеи могут отключать любой пиксель а уж про естественный черный всем известно. :lol:

Последний раз редактировалось Egik72-2 13.09.2016 19:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Zookko писал(а):
в режиме ожидания

Странный юмор какой-то. У меня iPhone 5 около недели может валяться в ожидании. Вот когда юзаешь, то это да: заряд улетает со скоростью света. Samsung ATIV S в ожидании 2.5 дня максимум. На ведре в среднем уверен столько же будет.

Member
Mekanika писал(а):
У меня iPhone 5 около недели может валяться в ожидании.

В режиме полета ? К тому же тут все зависит от качества покрытия сигнала оператором. В Москве например с этим как всегда большие проблемы.

Member
Egik72-2 писал(а):
В режиме полета ?

Нет. Приложений почти нет, ибо использую (только никому не говорите) айфон как навигатор ибо не разряжается от зарядки в отличии от ATIV S :tooth:

Member
Фото: 76
Никогда не являлся поклонником продукции Apple, но так сложилось, что сейчас я работаю в сервисе по ее ремонту. Хорошо знаком с конструкцией аппаратов и сам уже почти год пользуюсь iPhone 5 на ios7. До этого 2 года был 4s на ios6. Я, конечно, не сильно активный пользователь, в игрули на телефоне не играю и фильмы не смотрю, но заряжаю я его раз в трое суток! И с 4s было точно так-же!
Оставленный на авиарижиме ради эксперимента iPhone 4 (не S) пролежал от 100% до 0%, внимание, 42 дня!
И это при не новой батарейке. Пятерка продержалась 23 дня. А уж по сколько Айпады могут провалятся на одном заряде...
Есть у меня три старых андроидных планшета, так их заряжать вообще бесполезно - больше трех дней в режиме ожидания они не выдерживают (батареи живые, авиарежим)...

Member
Mekanika писал(а):
На ведре в среднем уверен столько же будет.

Galsxy S6 (далеко не самый живучий представитель вёдер), валяясь в бардачке, выедает примерно 8% за сутки. Т.е. в режиме ожидания живёт 11-13 дней. Летом, правда. Зимой наверняка ситуация резко изменится.
Раньше там же валялся Highscreen Boost 2 SE, так тот под месяц жил. Но там, правда, батарея на 6А.
А до него там же валялся Iphone 4S (последний реально конкурентный аппарат Apple), так тот я раз в 2-3 дня заряжал. Правда, не вспомню уже про время года. Зимой, наверняка и S6 такой же результат покажет.

Member
Mekanika писал(а):
айфон как навигатор

Не кому не скажу. Ибо вы меня удивили. Мне казалось для навигатора должен быть как можно больше экран например от 5 дюймов плюс несколько на выбор карточных систем. Причем с возможностью загрузки карт заранее дабы если вдруг пропала сеть ну вы поняли. А про аккумулятор у младшого через полтора года аккумулятор сдох на 4s. Сам не захотел менять а в сервисе заломили цену чуть ли не 6 тысяч за эту процедуру пару лет назад еще когда доллар был 22 рубля.

Member
1960 мАч, ого! почти дотянул до мидлов 2013 года

Member
Фото: 4
Egik72-2
На айфон можно карты загружать.
Смена аккума не стоит 6 тысяч, вас приняли за лоха видимо. Недавно менял на 4S - обошлось в тысячу, правда толком это ничего не дало, разряжается все равно быстро.

Вот какой дивайс работает очень долго, так это iPad Air.

Member
150 мАч... Теперь мы знаем, на что прошло пространство под 3,5 джек. Это несомненно прорыв, да.
ЗЫ. У меня древний как гомно мамонта LG Optimus One с отключенной передачей данных и принудительным использованием 2г сети в режиме обычного телефона жил 4-5 дней.

Member
Пузо писал(а):
Теперь мы знаем, на что прошло пространство под 3,5 джек.

Убрали разъем 3,5 для того, что бы сделать лучшую водонепроницаемость, НО если вода попадает в аппарат, то это не является гарантийным случаем...

Member
Фото: 1
А зарядка один ампер, два часа младший и три старший)

Member
Статус: В сети
Mekanika писал(а):
На ведре в среднем уверен столько же будет.

самсунг гелакси с6, в режиме ожидания если валяется, работая в фоне вотсап и сотовая связь то 15% в сутки.
лично проверял.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
RV666 писал(а):
Оставленный на авиарижиме ради эксперимента iPhone 4 (не S) пролежал от 100% до 0%, внимание, 42 дня!

я так понимаю со всеми выключенными сетями?
с6 у меня на проверку так 4% в сутки тратил.

Member
Если экстраполировать, то iPhone 10s+ будет с батареей на 4 аха. Вот тогда и поменяю свой 4s :D

ЗЫ. У китайцев можно за 400р взять батарею с набором отвёрточек. Замена - открутить три винта и отлепить старую батарейку. Я вон себе сразу 2 взял, как раз до 10s хватит дотянуть :crazy: :lol:

Member
Egik72-2 писал(а):
Не кому не скажу. Ибо вы меня удивили. Мне казалось для навигатора должен быть как можно больше экран например от 5 дюймов плюс несколько на выбор карточных систем. Причем с возможностью загрузки карт заранее дабы если вдруг пропала сеть ну вы поняли.

Мне его подарили, а дарённому коню в зубы не смотрят ;-) Яндекс.Навигатора с оффлайновыми картами вполне хватает. За 3 недели накатал 5500км, проблем с "айфон как навигатор" не встретил :tooth:

ShadowTM писал(а):
Galaxy S6 (далеко не самый живучий представитель вёдер), валяясь в бардачке, выедает примерно 8% за сутки. Т.е. в режиме ожидания живёт 11-13 дней.

Вполне может быть. С жирными вёдрами дела не имел, поэтому не в курсе сколько они живут, а вот среднестатистическое ведро это 2-3 суток в ожидании. Даже может 4.

Member
Фото: 39
У смартов есть 2 параметра энергоэффективности,
1. как тело спит в ожидании.
2. как оно жрёт при работе.

Так вот и телефоны и планшеты эпла отлично спят, при работе же телефонам откровенно
не хватает аккума, планшеты и спят и работают нормально.

У ведройда частенько проблема другая, что под нагрузкой, что в кармане - аккум постоянно жрётся.
Хотя если его грамотно протюнить, то планшет может лежать и 2-3 недели,
сгс4 в 2ж сети недели 2-3 с полудохлым аккумом. Тут важен не размер аккума, а как тело спит.
Сейчас пользую мейзу 3 note аккумом очень доволен, спит как айфон, а навигацию часов 8 держит.

Member
почему в редми стоит 4к батарейка, а в ифон до сих пор 2 не ставят? Есть для этого какое-то объяснение? Явно не с ценой это связано и не толщиной корпуса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа