Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Egik72-2 Я с пол года назад попытался поиграть в первую часть и несмотря на офигенные впечатления на момент выхода, сейчас выглядело очень бедно Так что, вся надежда на переиздание. Игра великолепная, но.... в оригинале сейчас играть очень сложно. Переиздание Dead Island за 64р подарило мне 277 часов удовольствия, не ожидал!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
mag_ai, thursday писали, т.е. четверг. Теперь уже пятница) как раз хотел перепройти. Внезапно все косяки с запуском первой части пропали и разрешение смог без плясок выставить. Но игра крашится после крушения самолета, когда ты под водой и мимо тебя сумочка проплывает. Когда был гемор с запуском и прочим, то игра хотя бы не вылетала. Какая-то она непостоянная)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Bratken писал(а):
Внезапно все косяки с запуском первой части пропали и разрешение смог без плясок выставить. Но игра крашится после крушения самолета, когда ты под водой и мимо тебя сумочка проплывает. Когда был гемор с запуском и прочим, то игра хотя бы не вылетала. Какая-то она непостоянная)
не было никогда проблем с этой игрой, с момента ее выхода, покупал еще двд диск от 1с, установил и прошел, пару лет назад в стиме запускал, все так же. проблема не в игре.
Spiteful Mouse, ну меня радуют какие-то перемены ахах) А так да. Пишут релиз сегодня в 15 часов по pacific time. Сейчас 11:13. Погуглил и выдало, что по PT ща 01:13 ночи. То есть у нас реально 16-го в 1 ночи и позже.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Чересчур надуманный местами, но в целом понравилось. Лишь бы еще хоть одну игрулю выпустили, а то ж 6 планировали вообще в свое время.
В аккурат после часа ночи стало на 2 игры больше. Groove75, права-то остались у кого там. Соберут новую команду да родят когда-нить. Потенциал у вселенной еще есть) Аххах, гении. Они оставили приложение 32 битным, чтобы у меня вылетало при достижении 3 гб ОЗУ. 32 бита, Карол! У меня видуха гиг. По вылету экзешник занимал чуть больше 2.8 гб в оперативе. Привет скайримовы болезни) и даже в системках пишут ВОСЕМЬ ГИГОВ ОПЕРАТИВЫ!!!! Ок, система с прогами 2-3 гига выжрет, остальное 32 битам не осилить. Наглые врунишки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16