Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
непонятно применение этих 3,1 до сих пор большинство устройств вебкамер и прочих на 2,0 жесткими дисками тоже мало кто пользуется , облака же. ASMedia глючные контроллеры делали)) до сих пор на соблезубе глючат ихние 3,0 и 2,0 тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
diman5566 писал(а):
непонятно применение этих 3,1 до сих пор большинство устройств вебкамер и прочих на 2,0 жесткими дисками тоже мало кто пользуется , облака же. ASMedia глючные контроллеры делали)) до сих пор на соблезубе глючат ихние 3,0 и 2,0 тоже
Ну нужно ведь энтузиастов разводить на деньги а так же любителей переплачивать за шильдик. Например Type-C такой же мертвый стандарт разъема как и тандерболт который тянут лишь пару компании дабы хоть как то чем то выделится на фоне остальных. Но большинство выпускают лишь пару устройств с ним для тестовых продаж без особого денежного вложения. Ибо это нишевой продукт как не крути. А по-поводу глючных контроллеров ASMedia особенной популярностью в кавычках пользуются PCI-PCIe мосты дабы была поддержка PCI карт в прошлых и текущих матерях. Ибо у меня например звуковуха часто не может поделить прерывания с 100 мегабитной сетевухой. В итоге либо то работает либо другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
наборы системной логики AMD для процессоров в исполнении Socket AM4 предложат поддержку двух портов USB 3.1 первого поколения, и не менее одного порта USB 3.1
Ну и чем они отличаются?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Egik72-2 всем нравятся убогие огромные разъемы вместо адекватных Type C? Ну, дело ваше, а я вот за компактность и возможность вставлять не ошибаясь где верх а где низ.
diman5566 писал(а):
непонятно применение этих 3,1
более быстрая работа по USB. Если тебе не нужно, то тебе не нужно, толку рассуждать из разряда "зачем они делают то, что тебе не нужно"... Ну еще есть фирмы, который впускают помаду, а ведь она тебе тоже не нужна Лучше бы процы делали.
А по сабжу, 6 млн выручки (даже не прибыли) для компании таких размеров даже на завтраки сотрудникам наверное не хватит.
Добавлено спустя 37 секунд: VINRARUS те - первого поколения, а другие - второго, что за глупые вопросы
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
те - первого поколения, а другие - второго, что за глупые вопросы
USB стандарты начали размножаться?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Да ладно вам! Нормальный себе 3.1 Распространённость у него конечно не аховая и если АМД имеет хоть один нормальный (в плане мощности), то доп контроллер нафиг и не нужен. Но хоть один ОБЯЗАН быть! И мониторы уже подползают с *всё в одном* и питание и сигнал и скоростная зарядка/перекачка инфы, горячая с компа наконец-то будет! Всё же ЮСБ2-3 в этом плане не оправдал надежд :-/
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
"Все эти USB 3.0, 3.1 по сути бесполезное фуфло, за этот год не разу не воспользовался этим 3.0, хотя есть и флешка и внешний HDD с usb3.0."
Да-да, расскажи всем нам о своём "праведном" гневе. Вот только я пользуюсь usb 3.0: wifi 5 ГГц висит на usb 3.0, астрокамера висит на 3.0 - приличный прирост кадров (более 250 выжимает), внешний диск на 3.0 - скорость радует, кардридер - вообще супер на 3.0, ну и пара флешек 3.0
А ты - продолжай оставаться на 2.0 где его уже давно не хватает.
более быстрая работа по USB. Если тебе не нужно, то тебе не нужно, толку рассуждать из разряда "зачем они делают то, что тебе не нужно"... Ну еще есть фирмы, который впускают помаду, а ведь она тебе тоже не нужна Лучше бы процы делали.
я не ору "сжечь усб 3,1" я пытаюсь понять для чего..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: больше огорчает что до сих пор со времен появления усб 3,0, а это было достаточно давно, нет устройств достаточно.. флешки тока в этом и прошлом году появились более менее. и то только дорогие, большинство не выжимает заявленную скорость. а в начале появления так вообще прироста не было
Member
diman5566 писал(а):
больше огорчает что до сих пор со времен появления усб 3,0, а это было достаточно давно, нет устройств достаточно.. флешки тока в этом и прошлом году появились более менее. и то только дорогие, большинство не выжимает заявленную скорость. а в начале появления так вообще прироста не было
С DDR4 так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
diman5566 писал(а):
больше огорчает что до сих пор со времен появления усб 3,0, а это было достаточно давно, нет устройств достаточно.. флешки тока в этом и прошлом году появились более менее. и то только дорогие, большинство не выжимает заявленную скорость. а в начале появления так вообще прироста не было
лол? Я купил hyperX на 64 гига в 2011 что ли. Это "недавно"? Да и скорость меня всегда устраивала #77
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28