Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как по мне им надо было сделать из этого фишку, самоуничтожение телефона прямо в руках человека, который три раза подряд не правильно ввел пин код или что там у вас.
Купить топовый смартфон и быть в неведении происходящего - это так называется? Во всех СМИ трубят о браке, а народ продолжает пользоваться и ждет беды. Или в этом и смысл?
Последний раз редактировалось Creonis 14.09.2016 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Как то не серьезно продавать такое кол-во моделей под 100 млн за квартал и каких то 70 штук. Берите пример с огкрызка у которого возможно все 4 айфоны имели проблему с антенной а это млн... Уж про покрытие 5 айфонов которое отслаивалось от ободка вообще легенды. А уж про 6 айфоны которые ломались на двое все из-за особенностей конструкции если их согнуть. Так что самсу по фейлами в объеме моделей до огрызка еще очень далеко. Например пример с огрызка взять и чего нить в конструкции намудрить дабы потом истерить что исправить не можем но можем вам например бамбер продать дабы исправить.)))
Последний раз редактировалось Egik72-2 14.09.2016 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Egik72-2 опять жалкий вброс. У меня куча друзей, да и сам я юзал 4-ку, никаких проблем не было с антенной.
Ну вы как всегда умней костюмер репортс разумеется и инженеров самого огрызка.)))) Даже мне как челу с радиотехническим образованием было понятно после взгляда на конструкцию антенны что в определенных условиях будет замыкание антенны. Ибо так криворуко сделать антенну это нужно было умудрится. Тем более антенну ВЧ. А вы видать сразу бампера купили от греха подальше. Дабы потом говорить что проблемы нет ибо ведь стыдно признаться что лохонулись за такие деньги.)))
Последний раз редактировалось Egik72-2 14.09.2016 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
С учетом того, что Note 7 самсунг может удаленно включать и выключать, напрашивается вариант заброски контейнера с этой трубой в Игил, и через неделю удаленно все взорвать. Намного дешевле и точнее, чем бомбить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23