Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Впрочем, и в четвёртом квартале этого года AMD обещает представить новые графические решения – правда, они будут адресованы исключительно профессионалам. Bugatti Veyron хорошая машина и все знают что она существует, как бы так не получилось с новыми решениями от АМД.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Проблему с дровами преодолели, теперь осталось взяться за движки игр и видяхи от АМД уж точно раскроют потанцевал
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
да, дровишки у них действительно зачетные стали, эвольв оказался даже лучше экспириенса(пользовался и тем и другим, амд понравились как по дизайну, так и по функционалу, хотя над интерфейсом, дублирующими менюшками еще поработать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Кинули владельцев декстопоной 6000 серии искуственно обрубив драйверную поддержку. Вот и все достижение. Ничего птуного у красных не получается продают в большинстве своем перемаркеровку прошлого поколения и все выдавая это за новое. Хотя зеленные тоже не лучше.... А так смысл просто пользуются наработками поглощенной некогда ATI вот у них действительно были суперские решения в лице Radeon....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Lexagon качество ваших статей постоянно падает но это мое мнение так что обратите внимание. Ибо так до 30 лет недотяните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
В ближайшую субботу исполнится 14 лет с того момента, как ваш покорный слуга начал заниматься новостями на данном ресурсе.
Подарок
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Airotciv писал(а):
Т.е. раньше когда вы говорили что дрова были хорошие вы нагло врали?)
Были просто хорошими, но не оперативными, протрите глаза и читайте пост. Сейчас стали не только лучше, но главное быстрее и удобней (кримсон) Я так понял вы с тех, у кого плохо работают дрова АМД на видяхе НВ?
V1tol писал(а):
Раньше они были очень редко. А тут удивление от того, что с дровами зачастили, но качество не упало. Как я выкрутился, а?
Просто верно понял, не каждому дано
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sanьka 15.09.2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Airotciv то же самое говорили про чемоданы, которые заносят, чтобы на хреновых зеленых печках хоть что-то работало Так что когда такую схему применяют зеленые - это ужасно и чемоданы, а когда АМД - красиво и оперативно.
Это как айфоновские идеальные 3.5". Кто-нибудь про них сейчас вспоминает?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28