Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Расщедрились. Раньше такого не было) Даже для bf3 в своё время дополнения лишь продавались со скидкой. А тут не просто раздали бесплатно, но ещё и 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
И кто теперь пойдет в BF1, когда есть четвертая часть с уймой бесплатных карт сразу? ЕМНИП можно даже все DLC себе на аккаунт кинуть, а саму игру докупить уже позже на очередной распродаже рублей за 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Вчера скачал пару недостающих дополнений, для меня казалось логичным,чтобы перед выходом БФ 1 дать такую возможность, видимо Дайсы такого же мнения, т.к. в мае-июне не успел скачать то что нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
А я 1500р платил! или сколько там не помню.
Ну кто-то в 13-14 году за игру платил 40 евро или сколько она там стоила... а я заплатил 5 евро на распродаже.. но! на 2-3 года позже!
Y-Dr. Now писал(а):
А тут не просто раздали бесплатно, но ещё и 2 раза.
Ну реально не хватало 1 недели на дополнение , как это сделали в мае-июне этого года , я пока узнал ( да и многие так же) , пока купил бф4.. то-сё, а уже 2 дополнения мимо проскочили...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 15.09.2016 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Хороший ход, но нет. Наигрался в 3 часть по самое некуда, существенных изменений в четвёртой не заметил. А вот про первую мировую понравилась. Главное нет этих читерных самонаводящихся ракет, геимплей не такой резвый, ну и очень круто сделали погодные эффекты. На коне скакать в туман и резать супостатов прям доставило в бетке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Нубский вопрос - без 4-ой части возможно урвать допы? Или же нужна купленная 4-я часть?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
kast писал(а):
Добавляет - см.раздел покупок в профиле. Но увидишь их в библиотеке, разумеется, только после покупки основной игры.
Ништяк. Теперь остаётся дождаться "раздачи" основы
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18