Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А потом перездания 1 и 2 колды. 3 так и останется на нинтенде. Дойка дойка дойка.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dante1980 писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрел на колду в атмосфере Викторианской эпохи с элементами стимпанка
уже посмотрел, называется Call of Juarez. Самая что ни на есть викторианская эпоха, викторинскее не бывает тогда паровозы были и их вместе с дилижансами постоянно грабили, так что и стимпанк тоже есть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979, первая по сетке ржачная была. Играешь вчетвером, а погромы такие, словно человек 10. Вбегаешь в бар, а там индеец с шахтером надымили на втором этаже револьверами так, что сквозь потолок проходит и как штукатурка сыпется, аххах. Веселые деньки были
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34