Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
korn87 писал(а):
Так, игроков принуждают играть против борцов за независимость?
что-то вроде "объединённый флот США и Австралии припарковался у Темзы и бомбит Парламент с целью не платить налоги Ея Величеству Виктории, срочно плывём бить янки и прочую редиску (чорртовы каторжники rebel scum!)"
Samorez писал(а):
Что с графикой в трейлере?
ну типа, рендерили на хвохопе, честную игровую графику, посему и выглядит как на 2009й, впрочем как и все последних лет игры. Исключение Ведьмак 3, он выглядит на 2010й
jugador писал(а):
Что-то это мне напоминает...
нет, такое было в какой-то книжке А. Ливадного - объединённый флот Земли решил пограбить колонии, прилетел и закидал с орбиты ядрёными бомбами. Потом их за это долго били несколько десятков лет, а потом ещё услали Землю в карантин на санкции, как Германию. Ибо нефиг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Угораю над теми кто говорит что графон с 2007 года не меняеться в call of duty Хотелось бы таким сказать просто запустите call of duty Modern warfare 2 2009 года и call of duty black ops 3 2015 года и вы увидете огромную разницу в графике .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Eddisson178 Плюсую. Как по-мне, графон весьма и весьма - ничего лучшего на сегодняшний день нет. Та-же баттла и рядом не стояла, крайэнджин тоже подустарел. Разве что Ведьмак еще смотрится
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
korn87 Ну не знаю. Мне Ведьмак понравился и по графике в том числе. Особенно последнее дополнение. Просто приятно было скакать по полям, любоваться окрестностями. Видно что не только плюхи графические, но и художники и дизайнеры не зря свой хлеб едят.
А вот Деус Экс последний печален в графическом плане. Все пластмассовое, уровни тоже кое-как сделаны. Не зашел, одним словом.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
нет, такое было в какой-то книжке А. Ливадного - объединённый флот Земли решил пограбить колонии, прилетел и закидал с орбиты ядрёными бомбами. Потом их за это долго били несколько десятков лет, а потом ещё услали Землю в карантин на санкции, как Германию.
В серии книг. Описываемые события (ядерная бомбардировка) начинаются с книги "Дабог".
Здесь же скорее период эпизодически упомянутых "марсианских войн", так как действие происходит в Солнечной системе, годы (ну, я так думаю) примерно 2300-2350 нашей эры.
Рад что кто ещё (кроме меня) читал "Экспанию" Ливадного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Haustmyrkr писал(а):
Рад что кто ещё (кроме меня) читал "Экспанию" Ливадного
у меня 85 его произведений, с нетбука на море хорошо идёт, года на три хватает, если не спеша. Представляю себе какого размера должен быть шкаф под полную серию вообще разрабы видимо книг не читают, уже не знают что бы ещё такое пострелять и в каком сеттинге. Дать им идею - Call of Ктулху, и бить монтировкой культистов с осьминогами на голове. Впрочем, это уже было, в Half Life. К тому же не шутер. Но можно их стрелять чем-то. И обязательно реген здоровья, и чтобы 16 Гб в минималки, и движок покривее, как Даун Енжын от Эйдос или типа того, консольное выс. качество уже не влазит в печ970 и 8 Гб, и свопы с фризаками
mentoza писал(а):
А вот Деус Экс последний печален в графическом плане
а в плане художников и дизайнеров он ещё более печальный и кругом уроды. Куча баб с короткими стрижками, так и подрисовать Шани с Фрингильей, но у разрабов вечно получаются классические морды из Инквизишн. Вот что бывает, когда ради чистогана выгоняют в подземку всех дизайнеров и художников, а концовку Мас Ефехт 3 пишет продусер
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9