Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Школьник
Откладывал с завтраков школьник весь год, Ни булки, ни кекса не клал он в свой рот. И вот уж сентябрь, выходит Айфон, Копилка разбита и денег вагон. Сто, двести, пятьсот - пять тысяч рублей: "Эй, тётя, давай мне Айфон поскорей!" "Ты, верно, смеешься, мальчишка, сейчас. Пять тыщ забирай да проваливай с глаз!" В слезах возвращается школьник домой, Не может забыть он обиды такой. Включает компьютер, мышь в руку берёт, Сайт про смартфоны давно его ждёт. "Эпол тупые, Айфоны - отстой!"- Он набирает дрожащей рукой. Мысль одна правит детским умом - Купить не могу, так смешаю с дерьмом.
Хотя данные симптомы замечаются и у некоторых взрослых особей, с маленьким мозжечком.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
7 из 10 - немало
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
JIEXA писал(а):
Откладывал с завтраков школьник весь год, Ни булки, ни кекса не клал он в свой рот. И вот уж сентябрь, выходит Айфон, Копилка разбита и денег вагон. Сто, двести, пятьсот - пять тысяч рублей: "Эй, тётя, давай мне Айфон поскорей!" "Ты, верно, смеешься, мальчишка, сейчас. Пять тыщ забирай да проваливай с глаз!" В слезах возвращается школьник домой, Не может забыть он обиды такой. Включает компьютер, мышь в руку берёт, Сайт про смартфоны давно его ждёт. "Эпол тупые, Айфоны - отстой!"- Он набирает дрожащей рукой. Мысль одна правит детским умом - Купить не могу, так смешаю с дерьмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
phrase писал(а):
И эти продались радужным из Apple.
Ну конечно. Любой, кто не поливает Apple дерьмом -- продался. А стоит хоть немного положительно о них отозваться, не важно пользуешься их продукцией или нет, сразу -- фанатик.
JIEXA писал(а):
Хотя данные симптомы замечаются и у некоторых взрослых особей, с маленьким мозжечком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25