Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ханыга 4.5 это буст. Гнаться не будут. Во первых они и так троттлят на всех дешевых кулерах(от BOX кулера уже давно отказались). Во вторых там говно под крышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Yalg писал(а):
4.5 это буст. Гнаться не будут. там говно под крышкой.
Во первых буст не буст а это сток как не крути.(или у кого то по умолчанию он выключен ) во вторых не факт что там будет такие же сопли, этого ещё никто не знает. если они оставят это говно под крышкой, я хочу на это посмотреть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
striderbyhl2 4790k - 88Вт - спокойно гонится до 5.0, но мне этого не надо. 4.7 поставил и не парюсь. Ничего не тротлит, т.к. водянка. Я тоже не понимаю прикола про ватты - или они честнее ТДП указывают, или может видяшка мощнее? Ну и пора бы 4.8-50 процы выпустить, а то какое поколение и всё на одном месте топчутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21